Kundenbewertungen


||| Artikel pro Seite
< 1 2 3 4 ... 10 >
Bewertung:  Relags Edelstahltelleram: 13.11.2013 23:39
Marke: Relagsvon: klaus
Relags Edelstahlteller
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr gut und flexibel um daraus zu essen, sehr gut geeignet für Tier und Mensch, sehr gut für unterwegs geeignet.
Bewertung:  Relags Gewürzstreuer 6 in 1am: 07.11.2013 09:01
Marke: Relagsvon: Julchen
Klein, handlich und kompakt mit den wichtigsten gewürzen. Sehr gut, dass es außerdem nachfüllbar ist. Gefäält prima!
Bewertung:  baladéo Outdoorbestecksetam: 07.11.2013 09:00
Marke: Baladéovon: Julchen
Das Besteck sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet, nur der Löffel ist sehr klein, was einem beim Suppe essen sicher verrückt macht. Würde es aber trotzdem wieder kaufen.
Bewertung:  Relags Sitzkissen, Alu-PE Lightam: 24.10.2013 13:49
Marke: Relagsvon: Rüdiger
Alu-Sitzkissen
Sehr gute Erfahrung - schon seit Jahren ! Als älterer Mensch sucht man die
Bewegung an der frischen Luft und möchte trotzdem auch mal "warm sitzen".

Durch die taschengerechte Form ist RELAGS ein idealer Begleiter.


Freundliche Grüße R.v.d.Linde
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 17.10.2013 10:59
Marke: Outdoorvon: Reinhold
schlechtes Organisation
Ich finde es sehr schlecht, wenn es im Internet heißt : Lieferung 1 Tag und dann braucht der bestellte Artikel 10 Tage bis dieser bei mir eintrifft. Wenn er bei Ihnen inzwischen ausgeht, dann haben Sie eine schlechte Logistik. Nachdem Sie dann auch noch meine Handy Nr. haben hätten Sie sich melden können / müssen und ich mich nicht bei Ihnen anrufen um nachzufragen was eigentlich los ist!
Inzwischen konnte ich die vorgesehene Arbeit nicht mehr durchführen und kann dies dann erst nächstes Jahr ab April machen, deshalb bin ich mehr als verärgert ! Und dann mußte ich jetzt das Impregniermittel von Moos nach Stuttgart nehmen und im Frühjahr wieder von Stuttgart nach Moos bringen um die Impregnierung dann vorzunehmen. D A N K E !
Reinhold Latza
Bewertung:  Nalgene Sipperam: 08.10.2013 17:21
Marke: Nalgenevon: Tanja
Lange Lieferzeit!!!
Hallo zusammen,

obwohl in Ihrem Shop mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben, hat es 12 Tage gedauert bis die Ware eingetroffen ist. Echter Minuspunkt!
Ware ist OK.

Gruß,
Tanja Oschlies-Vole
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 08.10.2013 17:21
Marke: Nalgenevon: Tanja
Lange Lieferzeit!!!
Hallo zusammen,

obwohl in Ihrem Shop mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben, hat es 12 Tage gedauert bis die Ware eingetroffen ist. Echter Minuspunkt!
Ware ist OK.

Gruß,
Tanja Oschlies-Vole
Bewertung:  Basic Nature Moskitonetz Klassik Doppelam: 07.09.2013 14:55
Marke: Basic Naturevon: schneuz
Zuhause
Ich hab's über dem Bett zuhause. Es wäre perfekt, wenn es auch an den unteren Rändern ein paar Ösen eingearbeitet hätte.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 29.08.2013 13:21
Marke: Outdoorvon: Peter
Hat alles wie zugesagt funktioniert.
Besten Dank
Bewertung:  Relags Reise Tauchsieder 230 V, 300 Wattam: 13.08.2013 11:58
Marke: Relagsvon: Gregor
Der Tauchsieder hat eine einjährige Reise durch Indien und Nepal ohne Probleme überstanden. Egal ob bei Feuchter Hitze in Tamil Nadu oder in der eisigen kälte der Annapurna, hat er immer gut funktioniert. Das Wasser wird in einer völlig akzeptablen Zeit zum kochen gebracht. Er ist robust und wird sicherlich noch weitere heftige Reisen überstehen.

Verkaufsabwicklung & Versand erfolgte Vorbildlich.

Ich bin sehr zufrieden, somit meine Kaufempfehlung.
Bewertung:  Silva Kartenmesser, elektronischam: 08.08.2013 19:58
Marke: Silvavon: Dieter
Der Silva Kartenmesser, elektronisch ist weniger empfehlenswert.

Durch den sehr geringen Abstand zwischen dem Messrad und dem Gehäuse ist die Sicht zur korrekten Positionierung des Messrades auf der Karte eingeschränkt.

Der Kartenuntergrund sollte fest und plan sein, da sonst das Gehäuse aufsetzt und das Messrad nicht arbeitet.

Das Messrad liefert schon bei leichten Erschütterungen und beim Aufsetzen auf die Karte oder beim Abheben von der Karte beliebige zusätzliche Werte.

Durch die genannten Probleme sind Mehrfachmessungen zur Vermeidung von Messfehlern notwendig.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 31.07.2013 03:30
Marke: Outdoorvon: Daniel
"Bitte das Zelt komplett einlegen oder mit Schwamm auftragen."

Soll das ein Witz sein? ich kaufe mir extra ein Mittel zum aufsprühen und weil es nicht funktioniert hat obwohl nach Anleitung alles durchtränkt war, bekomme ich diese Antwort.

Rausgeschmissenes Geld und vor allem viel ärgerlicher, die geopferte Zeit.
Antwort:  Aufsprühen ist immer die am wenigsten effektive Variante. Wir empfehlen immer die komplette Tauchung. Manchmal kann das nicht funktionieren, da das zu imprägnierende Gewebe einfach zu unhandlich oder auch zu groß ist. Dann empfielt es sich die Lösung mit dem Schwamm aufzutragen.

WICHTIG: Das Gewebe muss sauber und trocken sein. Die Emulsion muss entsprechend der Angaben verdünnt und mit Essig versetzt werden.

Bisher waren uns keine Fälle bekannt, bei denen es nicht funktioniert hätte.
Bewertung:  GSI Ultraleicht Schneidebrettam: 25.07.2013 11:23
Marke: GSIvon: Dieter
Da wir auf Touren immer Tomaten und ein scharfes Opinel-Messer dabei haben, ist dieses Brettchen ideal. Stabil, leicht und klein und Passt in jeden (habe viele) Rucksack.
Bewertung:  UCO Kerzenlaterne Microam: 10.07.2013 07:55
Marke: Ucovon: mail@ronald-fiebig.de
UCO Micro Kerzenlampe
EIn nettes Teilchen das fast gut durchdacht ist und gut funktioniert. Leider wird es an der Aufhängung sehr heiß. Da wäre eine termische Trennung sinnvoll gewesen.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2013 23:31
Marke: Outdoorvon: O.Kripke
Imprägnierung hat gut geklappt und Zelt ist dicht. Versandfertig war's statt angegebenen 1-3 Tagen allerdings erst nach einer Woche.
Bewertung:  Zelt Imprägnierspray 500 ml Imprägnierungam: 04.07.2013 12:21
Marke: Outdoorvon: Karin
Das Produkt zeigt die versprochene Wirkung. Allerdings reichten 3 Dosen für ein Pavillondach /Pav. 3 x 3 m nicht aus.
Antwort:  Dafür ist das Produkt auch nicht das richtige! Bitte verenden Sie die Imprägnier Emulsion!
Bewertung:  Granger′s Kleidung 2in1 Imprägnierung/Reinigeram: 22.06.2013 22:07
Marke: Granger′svon: H.A.
funktioniert echt gut
Hatte 4 Jacken, die jeweils nach dem ersten Gewitterregen, in die ich mit ihnen geraten war, derart wasserdurchlässig waren, dass sie nicht mehr sinnvoll zu gebrauchen waren, die üblichen Imprägniersprays brachten praktisch keinen Nutzen mehr. Habe diese Jacken nun mit Granger's gemäß Waschanleitung imprägniert und im Trockner getrocknet. Wasserabweisender Effekt nun wieder sehr gut, kein Vergleich mit üblichen Sprays.
Bewertung:  Light-my-Fire Spice Boxam: 21.06.2013 13:18
Marke: Light my Firevon: M.
Light my Fire Spice box
Die Befüllung ist etwas umständlich aber ansonsten ist das Teil super. Meine Freundin nimmt es mit ins Krankenhaus zum Essen nachwürzen.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 12.06.2013 09:17
Marke: Outdoorvon: peter.feise@gmail.com
sehr gut.Vorzelt ist erstmal dicht.
Bewertung:  Primus Servicekit für ETA Power MFam: 11.06.2013 07:17
Marke: Primusvon: Schreiber
Guten Morgen,
leider war der kleine blaue Ring nicht bei der Lieferung dabei.
Melde mich erst jetzt da ich im Urlaub war.
Ich hoffe das Sie den blauen kleinen Ring noch nachsenden.

Gerold Schreiber
Trakehner Str. 24 b
33104 Paderborn

Vielen Dank
Bewertung:  Coleman Seitenteil zum Event Pavillonam: 10.06.2013 21:51
Marke: Colemanvon: Bernd
Coleman Event Pavillon und Seitenteile
Vielen Dank für die zügige Erledigung meiner Bestellung. Gut fand ich auch, dass wir Details telefonisch noch nach dem Onlinevorgang vereinbaren konnten. Sie riefen mich dazu an. Der Pavillon ist schön leicht aufzubauen und herrlich groß. Bisher baute ich ihn und ein Seitenteil zur Probe auf meinem Hof auf. Das kann ein Mann alleine gut erledigen. Die Anleitung ist einfach und verständlich und praktisch in der Tasche untergebracht. Ein Haltegummi hing zu weit heraus. Ich zog ihn ganz heraus und konnte den Anker mit einem passenden Schraubendreher im Rohr weit genug versenken. Nun ist alles in Ordnung. Auch sowas kann passieren und muss wegen der Einfachheit nicht reklamiert werden. Die Befestigung im Erdreich werde ich aber besser mit Schraubheringen erledigen.
Ich bin zufrieden. Viele Grüße.
Bewertung:  Relags Gewürzstreuer 6 in 1am: 07.06.2013 23:12
Marke: Relagsvon: M.Hopfenzitz
Der Knoblauch in dem Gewürzstreuer war nicht richtig verschlossen. Daher befand sich das Gewürz nicht mehr in der Dose sondern in dem Plastikbeutel. Wir haben es wieder zurückgesandt.
Bewertung:  Relags Travelchair Trailam: 06.06.2013 21:15
Marke: Relagsvon: Kunde
WOW, für DEN Preis ist der erste Eindruck alles übertreffend und der Test super, nach dem Dauertest=Zeltlager werde ich schaun, ob da noch mehr (für die Kammeraden) zu ordern sind.
Bewertung:  Coleman Ventilam: 20.05.2013 22:51
Marke: Colemanvon: Jörg
Coleman Ventil
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 14.05.2013 19:25
Marke: Nalgenevon: Ute
Weithals 1L in orange
Bin total begeistert von der Flasche Everyday. Hatte lange suchen müssen nach einer geschmacksneutralen und vor allen Dingen 1 L großen Flasche. Bis ich dann eine Info in der Zeitschrift Vital gelesen habe, die diese Flaschen empfohlen haben inkl. dieser Interntseite. Freu mich schon auf die nächste Fahrradtour, wo auf jeden Fall diese Flasche mit fahren darf ;-)
Bewertung:  Relags Schlafbrilleam: 18.04.2013 23:24
Marke: Relagsvon: schwesig
Perfekte Abwicklung
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 23.03.2013 13:33
Marke: Outdoorvon: Daniel
Unzureichend
Hatte das exakte mischungsverhältniss auf den Pavillon aufgesprüht.
Es 3 tage in der knallen hitze trocknen lassen.

Beim nächsten regen hat sich das aufgesprühte wieder runtergewaschen.

nicht geeignet für Tentastic Pavillons
Antwort:  Bitte das Zelt komplett einlegen oder mit Schwamm auftragen. Auf jeden Fall muss das Gewebe komplett getränkt werden!
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 01.03.2013 21:09
Marke: Outdoorvon: Uwe
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Ich war sehr zu frieden mit der schnellen Zusendung
Die Ware selber kann ich noch nicht beurteilen da ich sie noch nicht
angewendet habe,.
Bewertung:  Primus Gewürzstreuer dreifacham: 28.02.2013 11:57
Marke: Primusvon: Amira
Primus Gewürzstreuer dreifach
Der "Primus Gewürzstreuer dreifach" ist von sehr guter Qualität, schön verarbeitet, funktioniert erwartungsgemäß gut und sieht auchvganz nett aus. Die Öffnungen schließen alle straff, so dass sich nichts unbeabsichtigt öffnet. Ich habe gleich mehrere bestellt - eins für das Schulessen meiner Tochter, eins für meine Handtasche ,eins für den Picknickkorb und eins hab ich spontan verschenkt, weil jemand sehr beeindruckt davon war. Solche Kleinigkeiten bitte unbedingt im Sortiment behalten, sie machen das Leben leichter : )
Bewertung:  ReviveX Schuh-Reinigungsmittelam: 21.02.2013 10:46
Marke: McNettvon: Johanna
Revivex Schuh-Reinigungsmittel
Super!
Bewertung:  Relags Handtuch MF Aquisam: 29.01.2013 19:59
Marke: Relagsvon: M.
Mikrofaser Handtuch Test: Das Beste!
Handtücher aus Baumwolle saugen sich recht schnell voll und wiegen durch das aufgesaugte Wasser gleich viel mehr, als die dünnen leichten Mikrofaser Handtücher. Wer schon mal ein großes nasses Handtuch mit sich herum geschleppt hat, weiß wovon ich rede. Überall dort, wo man sich häufig abtrocknen muss (Sauna, Strand, Schwimmbad) ist dieses Mikrofaser Handtuch ideal. Lt. Hersteller ist es in der Lage 5 mal so viel Feuchtigkeit aufzunehmen.
Ich habe mehrere Mikrofaser Handtücher ausprobiert. Saugfähiger als normale Baumwollhandtücher sind sie alle.
Aber wie steht es mit dem Wohlfühlfaktor?

Die meisten auf dem Markt haben eine glatte Oberfläche - wie Putztücher. Wer mag sich mit so etwas abtrocknen?
Dieses Handtuch von Relags ist nicht glatt, sondern strukturiert und daher schön griffig und leicht und nimmt daher auch auf Reisen wenig Platz und Gewicht ein.
Das Kleine (M) entspricht mit 100 x 50 der Größe eines regulären Handtuch, das Große (L) eines Duschtuch. Mit 145 x 75 ist es sogar 5 cm breiter.
Keine Selbstverständlichkeit, denn es gibt auch solche, die nur 120 cm lang sind wie z.B. McNett Handtuch MicroNet Terry blau - nur besonders Schlanke schaffen es ein solches Handtuch um den Körper wickeln zu können.

Auf dem Markt gibt es aber auch solche, die besonders plüschig sind. Diese sehen zwar aufgrund der Dicke so aus wie Frottee Handtücher, aber haben den Nachteil, das immer eine Restfeuchtigkeit auf der Haut übrig bleibt. Ein Händler, der sein großes Mikrofaser Sortiment in einem großen bekannten Auktionshaus anbietet beschreibt das so: "Die Handtücher sind aufgrund ihrer Flauschigkeit nichts für "Rubbler". Es verbleibt eine gewisse Restfeuchtigkeit auf der Haut, die diese vor dem vorzeitigen Hautaltern schützen." Wer tupft sich denn gerne trocken und zieht seine Kleidung gerne feucht an?
Das Relags Handtuch ist auch für sogenannte Rubbler geeignet und die Haut ist schnell und vollständig trocken.

Die erhältlichen Farben (grau, grün und blau) gefallen mir sehr gut. Auch weil sie nicht so schrill und auffällig wie z.B. das türkis farbene Eagle Creek Handtuch Travel, ocean blue sind.
In der Waschmaschine ist es auch mit anderen ähnlichen Farben waschbar.

Fazit: Auch wenn es nicht ganz billig ist, ist es ein tolles Produkt. Ich habe 2 blaue und 2 graue gekauft, bin sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung:  Dreibeinhocker Walkstool Comfortam: 07.01.2013 18:04
Marke: Walkstoolvon: Volker
Walkstool Comfort 65
Bzgl. des Walkstools habe ich schon mal eine Topbewertung abgegeben.
Leider ist es inzwischen der 2. Stuhl, der an der gleichen Stelle kaputt gegangen ist. Aus dem Mittelstück, wo alle Beine befestigt sind, ist eine Halterung herausgebrochen und somit unreparabel. Leider gibt es für dieses Teil keinen Ersatz. Bei einem Preis von fast 85 Euro sollte man allerdings davon ausgehen können, das der Stuhl länger als mal gerade 2 Jahre hält. Auf Anfragen bekam ich nur die Auskunft, das es keine Ersatzteile gibt. Bzgl. Garantie oder Ähnliches wurde nichts erwähnt. Das finde ich schon ein wenig schade, zumal der Hocker bis über 200kg belastbar sein soll, und die wiege ich beileibe nicht. Nun werde ich mich bei einer anderen Firma umschauen, ob es was vergleichbares gibt. Bin ziemlich angeseuert!!!!
ps.....bin mal gespannt, ob der Artikel auch erscheint, zumal es kein "Loblied" für diesen Hocker ist. Vielleicht wäre die anfällige Stelle mal verbesserungsfähig!?!??
LG Volker
Bewertung:  Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 06.01.2013 09:26
Marke: Barigovon: Friedrich
Vielen Dank für die vorherige Beantwortung meiner Frage zum Produkt und anschließende problemlose Lieferung.
Bewertung:  Primus Auto-Thermobecher Trendam: 10.12.2012 14:14
Marke: Primusvon: K.
Der Primus Auto-Thermobecher hält was er verspricht. Er ist dicht, leicht zu handhaben und hält die Temperatur. Er ist baugleich mit einer anderen Fa (meru). Die Herabstufung kommt daher, dass der Becher sich außen relativ warm/kalt - je nach Inhalt - anfühlt, der Inhalt bleibt trotzdem erstaunlich lang in der Temperatur, wie man es will.
Bewertung:  Fliegermütze Kurganam: 06.12.2012 19:58
Marke: Relagsvon: v.Moore
Kurgan Fliegermütze
Absolut super tolle Mütze. Hält super warm Winddicht und wasserdicht. Einfach klasse.
Bewertung:  Nalgene Everyday Oasisam: 18.11.2012 19:45
Marke: Nalgenevon: M.W.
Klare Empfehlung!
Ich kann die Flaschen wirklich sehr empfehlen!

Es stimmt, dass sie nicht nach Kunststoff riechen und, dass das jeweilige Getränk keinen Kunststoff-Geschmack annimmt. Umgekehrt nehmen auch die Flaschen nichts von den Getränken an (bisher mit Wasser und diversen heißen und kalten Tees probiert). Die Flaschen sind sehr leicht (nur 135 g mit Deckel) und dennoch sehr stabil. Heißer Tee tut ihnen nichts an und diverse Stöße und Stürze (voll gefüllt, auf Beton geknallt) haben sie bis auf ein paar Kratzer auch überlebt.

Eine Überlegung noch zum Schluss:

Es ist ganz sicher richtig, dass die Flaschen kein Bisphenol A (BPA) enthalten. Es ist auch richtig, dass dem Werkstoff Tritan bis dato keinerlei pathogene Wirkung nachgewiesen wurde. Trotzdem ist und bleibt es ein Kunststoff, also kein natürliches Material. Eine gesunde Skepsis und ein verantwortungsvoller Umgang kann also trotz der Marketing-Argumente des Herstellers nicht schaden!


P.S.: Den albernen blauen Deckel, den es zur grauen Flasche dazu gibt, habe ich gegen einen schwarzen Deckel ausgetauscht.
Bewertung:  UCO Kerzenam: 16.11.2012 08:11
Marke: Ucovon: pemu
bestens
Bewertung:  Nalgene Everyday OTF Kidsam: 13.11.2012 15:05
Marke: Nalgenevon: C.C.
Nalgene OFT Kids
Alles top!
Bewertung:  Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 12.11.2012 19:42
Marke: Barigovon: M.
Barigo Penta 55
# super Funktionsuhr, auch für Segler und motorisierte Wassersportfreunde

# Bedienungsanleitung etwas dürftig und in jetziger Fassung eher für Freunde von "trial & error" angedacht

Bewertung:  Relags Reise Tauchsieder 12 Volt, 150 Wattam: 12.11.2012 13:19
Marke: Relagsvon: woll
Bestellt, geliefert, funktioniert, gut so
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Schmalhalsam: 11.11.2012 13:19
Marke: Nalgenevon: Kuttenberger
schnelle Lieferung und super Service. Die Flaschen entsprechen unseren Vorstellung, gute Qualität.
Bewertung:  Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 30.10.2012 11:15
Marke: Outdoorvon: Marc
Der beste Imprägnierer den ich bisher auf meinem BMW Cabrio Dach hatte, da können Sich A1 und Co wirklich war anziehen, an das Ergebnis von Out-Door kommen Sie nicht ran!!!
Bewertung:  Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 26.10.2012 08:08
Marke: Nalgenevon: sabine
Mein Sohn nimmt die Flasche sehr gerne her, ist auslaufsicher, wir sind sehr zufrieden, koennen die Flasche nur empfehlen.
Bewertung:  Coleman Pumpe kurz für Peakam: 19.10.2012 09:21
Marke: Colemanvon: a.
Website geguckt -> lieferbar -> bestellt
In der Auftragsbestätigung bestätigt
In der Rechnung Minuten später nicht lieferbar
Schlechte Erreichbarkeit / Rückmeldung über 2 Wochen
Ware nach 2 Wochen storniert weil Hersteller angeblich
nicht liefern kann
Ware lt. Website die ganze Zeit verfügbar!
Bewertung:  Primus PowerFuel Benzinam: 19.10.2012 09:11
Marke: Primusvon: a.
Ware als Teillieferung sehr schnell geliefert.
Bewertung:  Esbit Trockenbrennstoff-Kochsetam: 17.10.2012 11:51
Marke: Esbitvon: Robert
ware war sehr schnell da zum sehr günstigen preis.vielen dank
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 12.10.2012 12:41
Marke: Nalgenevon: H
gerne wieder.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 08.10.2012 15:27
Marke: Outdoorvon: Wolfgang
Emulsion Imprägnierung
Sehr schnelle und saubere Lieferung. Habe das Mittel noch nicht getestet, wenn ich so weit bin bewerte ich das Ergebnis gerne.
Bewertung:  Zelt Imprägnierspray 500 ml Imprägnierungam: 08.10.2012 11:14
Marke: Outdoorvon: Martin
Zelt Imprägnierspray 500ml
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Note 5
Bewertung:  Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl schwarzam: 07.10.2012 15:13
Marke: Primusvon: DAM
Wir haben zu Hause bisher vier Thermobecher und keiner hält nur annähernd dicht. Deshalb war ich auf der Suche nach einem Becher, der mich auch mit in die Uni begleiten kann und möglichst in der Tasche. Genau das kann ich mit dem Primus machen. Er läuft nicht ein Stück aus und die Wärme des Inhalts bleibt ausreichend lange erhalten.

Demnach ist er eine absolute Kaufempfehlung!
||| Artikel pro Seite
< 1 2 3 4 ... 10 >
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 39,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 39,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands