Kategorien
Suche

Unsere Saisonartikel

Uvex Skihelm p1us pro WL Damenskihelm

Skihelm Uvex p1us pro WL ist um 20% leichter als die bisher gebräuchlichen Hartschalenhelme. Mit Spezialmembran im Bereich der Ohren für gutes Hören.

Uvex Skihelm p1us pro WL Damenskihelm

Sonderpreis: 124,95 EUR*

Details

HEAD Alpinski-Set REV 80 inkl. Bindung

HEAD Alpinski-Set REV 80. Ein All-Rinde-Rocker, für vielseitiges Gelände und jeden Fahrstil.

HEAD Alpinski-Set REV 80 inkl. Bindung

Sonderpreis: 389,95 EUR*

Details

ottinger Schuhkralle Yeti

Ottinger Schuhkralle Yeti.

ottinger Schuhkralle Yeti

Sonderpreis: 21,95 EUR*

Details

Toko TF90 express Universal Paste Wax

Toko TF90 express Universal Pastewax. Erhöt die Gleiteigenschaft, ist wasserabweisend und schützt den Belag vor Vermschmutzung.
Toko TF90 express Universal Paste Wax

Preis: 11,95 EUR*

Details

Tecno Pro XT IS8 Kinderskihelm

TECNOPRO Skihelm XT IS8. Mit Kopfring für optimale Anpassung und passiver Belüftung.

Tecno Pro XT IS8 Kinderskihelm

Preis: 49,95 EUR*

Details

Toko express Universal Liquid Wax

TOKO MAXI express Universal Liquid Wax. Verbessert die Gleiteigenschaften und pflegt den Belag. Mit Schwammaplikator.

Toko express Universal Liquid Wax
Preis je 100ml: 7,48 EUR

Preis: 14,95 EUR*

Details

Uvex Skibrille Onyx

Uvex Skibrille Onyx mit Doppelscheibe und unglaublichem Tragekomfort.

Uvex Skibrille Onyx

Sonderpreis: 44,90 EUR*

Details

Uvex Skibrille Tomahawk

Uvex Skibrille Tomahawk mit großem Sichtfeld.

Uvex Skibrille Tomahawk

Sonderpreis: 39,95 EUR*

Details
Startseite
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 
Bewertung: Zelt Imprägnierspray 500 ml Imprägnierungam: 08.10.2012 11:14
Outdoorvon: Martin
Zelt Imprägnierspray 500ml
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Note 5
Bewertung: Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl schwarzam: 07.10.2012 15:13
Primusvon: DAM
Wir haben zu Hause bisher vier Thermobecher und keiner hält nur annähernd dicht. Deshalb war ich auf der Suche nach einem Becher, der mich auch mit in die Uni begleiten kann und möglichst in der Tasche. Genau das kann ich mit dem Primus machen. Er läuft nicht ein Stück aus und die Wärme des Inhalts bleibt ausreichend lange erhalten.

Demnach ist er eine absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: Nalgene Flasche Everydayam: 04.10.2012 13:30
Nalgenevon: Petra
Nalgene Flasche Everyday
Schnelle Lieferung tolle Ware gerne wieder.
Bewertung: Nalgene Everyday OTF Kidsam: 01.10.2012 07:06
Nalgenevon: Carola
Endlich mal ne Flasche, die dicht ist und die man in die Spülmaschine tun kann!
Mein Kleiner tut sich zwar manchmal etwas schwer den Verschluß zuzudrücken,(3Jahre)aber ich bin sehr zufrieden!
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 29.09.2012 11:38
Nalgenevon: VeraCruz
Schwer zu saugen
Die Flasche wirkt robust und sieht sehr süß aus (wir haben die mit der Eule). Allerdings ist es sehr schwer zu saugen, meine Tochter (13 Monate) es nicht hin. Für sie war die Flasche eigentlich gedacht. Nun steht sie halt erstmal im Schrank, vielleicht kann sie es, wenn sie älter ist.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 29.09.2012 11:35
Nalgenevon: VeraCruz
Riecht nicht und ist dicht
Die Flasche hat mit 700ml eine gute Größe, wirkt stabil, hält dicht, lässt sich gut reinigen und riecht nicht. Und sieht gut aus! Bis jetzt hatte ich nur Wasser ohne Kohlensäure drin, deshalb weiß ich nicht, wie sie sich bei Kohlensäure macht.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 26.09.2012 13:20
Outdoorvon: M.L
Super
Super schnelle Abwicklung ..... Super Service danke
Bewertung: Esbit Edelstahlbesteck 2in1am: 12.09.2012 08:27
Esbitvon: Joachim
Stabiles Besteck mit bester Haptik.
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel schwarzam: 12.09.2012 08:25
Ortliebvon: Joachiim
Habe den Wasserbeutel hpts. zur Wassererwärmung zwecks duschen zugelegt. Hervorragende Wärmeleistung - ein kleines Manko: die Staubschutzkappe biegt sich immer in den Strahl; meine Abhilfe: falsch rum aufstecken u. mit verdrehtem Sicherungsband aufklipsen.
Bewertung: Relags Expandergummiam: 11.09.2012 18:31
Relagsvon: konrad
expander
alles bestens
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 07.09.2012 11:23
Nalgenevon: AntiHausfrau
Nalgene Everyday OTF
Die Trinkflasche gefällt den Kindern und mir super gut. Der Verschluß ist auch für Kinder im Grundschulalter gut zu handhaben und stabil gefertigt. Weiterhin hat mir gut gefallen, dass die Flasche auch kohlensäurehaltige Getränke auslaufsicher bewahrt. Sie kann bestens in die Spülmaschine gestellt werden und wird dort durch die große Öffnung auch tatsächlich sauber. Mischgetränke wie z.B. Apfelschorle lassen sich sehr gut zubereiten. Da die Flaschen transparent sind kann man sowohl bestens sehen wieviel Flüssigkeit in der Flasche ist und ob sie in der Spülmaschine auch richtig sauber geworden ist. Die große Trinköffnung erspart den Kindern lästiges saugen und erleichtert die Reinigung ebenfalls erheblich. Wir haben sie drei Tage pro Woche im Gebrauch und werden uns vermutlich noch mehr dieser Flaschen anschaffen. Versand und Verpackung waren vorbildlich und die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 07.09.2012 10:51
Nalgenevon: Schauerte
Diese Flaschen sind mit Kohlensäure auch NICHT dicht. Da ich sie aber nun außen am Rucksack trage komme ich damit klar, denn sie sind immer noch dichter als andere Flaschen, die einfach offen bleiben und dann runter fallen.
Das Saugen ist schon sehr schwer und des kommt nicht sehr viel raus, beim turnen aber sehr praktisch, da die Kinder sich selber bedienen können. Zu Hause machen wir den Filter raus, da läufts dann besser und dank der kleinen Öffnungen kann bei einem kleinen Unfall nicht allzuviel auslaufen.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 07.09.2012 10:48
Nalgenevon: Schauerte
Die Flasche ist toll, aber leider mit Kohlensäure NICHT dicht, so, dass sie mit bereits zweimal im Rucksack ausgelaufen ist! Ich denke allerdings, dass es am Schraubverschluss liegt. Ansonsten ist es sehr pratisch und angenehm daraus zu trinken und auch die Kinder können das nun schon.
Bewertung: Nalgene ATB Bikeflascheam: 05.09.2012 19:58
Nalgenevon: alias
Bewertung
War soweit zufrieden mit der Lieferung !!! nur leider hab ich die 1 Flasche schon mit kaputtem Deckel bekommen.Die Flasche lässt sich jetzt leider mit dem Deckel nicht mehr schließen, somit ist das Trinkventil jetzt ungeschützt und kann schnell verschmutzen.
Bewertung: Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 31.08.2012 08:03
Nalgenevon: H.
Nalgene Flasche Everyday, Weithals
Weithals, Deckelfixierung und Flaschenproportion sind sehr gut
Bewertung: Nalgene Bottle Clothingam: 31.08.2012 08:00
Nalgenevon: H.
Nalgene Bottle Clothing
als robuste Aufhänung der Flasche prima, zur Isolation nur bedingt geeignet
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 29.08.2012 21:09
Nalgenevon: Mathias
Tolle Flasche! Schnelle Lieferung! Alles Bestens!
Bewertung: Coleman Generatoram: 29.08.2012 20:05
Colemanvon: Werner
Artikel wie beschrieben einwandfreie Funktion,
sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung: Coleman Pumpenleder für Benzingeräteam: 29.08.2012 20:04
Colemanvon: Werner
Bewertung
Artikel wie beschrieben einwandfreie Funktion,
sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung: Tear-Aid Reparaturflickenam: 21.08.2012 08:47
Relagsvon: Werner
Tear-Aid Reparaturflicken
Ich habe kurz vor unserem Campingurlaub die Reparatur-Sets Typ A und B bestellt, da ich nicht genau wußte, welches für unsere Luftmatratzen das geeignete war. Da während des Urlaubs eine Luftmatratze undicht wurde, waren wir natürlich bestens gerüstet. Ich habe 5 undichte Stellen an einer Luftmatratze entdeckt und mit dem passenden Reparatur-Set geklebt. Diese Stellen sind bis heute dicht, so das ich die Tear-Aid Reparaturflicken jederzeit jedem empfehlen kann.
Bewertung: Relags Biwak Gruppentopf, Aluminiumam: 21.08.2012 07:40
Relagsvon: Bruno
Gruppentopf Reglas Biwak
Preisgünstiger Topf für bis zu 8 Personen, Pasta, Risotto, Gemüseragout waren ohne Probleme zu kochen, Deckel lässt sich als Bratpfanne verwenden.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 20.08.2012 22:27
Nalgenevon: Huber
Hallo, ich bin zufrieden mit der Trinkflasche. Danke.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 20.08.2012 10:44
Outdoorvon: Dietrich
Nachimpraegnierung
ich habe ich meinem 2. Wohnort in Sueditalien einen Gartenpavillon aufgestellt. Da schwere Regenschauer keine Seltenheit sind, bbenoetige ich in regelmaessigen Abstaenden eine Nachimpraegnierung fuer as Pavillondach. Dazu ist die von mir verwendete Outdoor-Impraegnierung bestens geeignet.
Bewertung: McNett SilNet, Silikon-Nahtdichteram: 19.08.2012 15:02
McNettvon: Johannes
Ich habs gestern aufgetragen, an sich ist das kinderleicht, nur bei der Dosierungsfrage wird man im stich gelassen. Wie es sich bei Regen bewährt wird sich, hoffentlich nicht ;-), nächstes Jahr herausstellen.
Bewertung: Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 19.08.2012 14:41
Barigovon: Hainz
Penta Barigo Multifunktions-Uhr
Ich hatte bei der Lieferung eine Reklamation. Diese wurde aber vorbildlich und schnell gelöst. Nach kurzer Korrespondenz und Begründung der Reklamation habe ich umgehend eine Ersatzlieferung bekommen mit der ich zufrieden bin.
Bewertung: Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl, farbigam: 18.08.2012 20:55
Primusvon: Karsten
Alles super gerne wieder.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 14.08.2012 21:39
Outdoorvon: Böhm
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Wir mußten ein Zelt von der Größe ca. 4,50m X 7,50 m Imprägnieren, wir haben es eingesprüht und mit einem Schwamm einmassiert. Wie wir heute feststellen konnten ist es jetzt wieder Dicht.Wir sind folglich super zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung: Coleman Glühstrümpfe InstaClip, 3 Stk.am: 14.08.2012 08:02
Colemanvon: Adler
glas glühstrümpfe
Alles bestens gelaufen,
Bewertung: Schildkröt® Speedmintonam: 13.08.2012 10:14
Schildkröt®von: Jürgen
Schildkröt Speedminton
Einfach geil! Dieses Spiel macht echt Spaß. Wir haben es bei uns im Garten gespielt, der nicht gerade groß ist. Funktioniert wunderbar. Die Schläge müssen aber dosiert eingesetzt werden, da es wirklich ein Geschwindigkeitsspiel ist!

Nur zu empfehlen!!!! Kaufen!!
Bewertung: Pelibox 1150 Schutzkoffer Peli Case schwarz, ohne Schaumeinsatzam: 13.08.2012 10:08
Peli Productsvon: Knopp,
Stechpaddel und Pelibox
Die Stechpaddel sind sehr leicht zu handhaben und qualitativ sehr gut.
Die Pelibox habe ich gekauft, um während eines Segeltörns wichtige Papiere und Kleinigkeiten, wie Handy, Autoschlüssel und Geld sicher und wasserdicht zu verwahren. Dafür ist diese optimal geeignet, zudem sie im Boot auch nur wenig Platz einnimmt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 12.08.2012 11:54
Nalgenevon: Beate
Trinkflasche Nalgene Everyday OTF
Wir sind sehr zufrieden mit den Trinkflaschen. Sie halten absolut dicht, auch mit kohlesäurehaltigen Getränken. Der Trinkverschluss ist sehr praktisch, man kann auch während dem gehen was trinken, ohne das etwas daneben geht!
Bewertung: Relags Edelstahl Trichteram: 11.08.2012 13:54
Relagsvon: Jutta
Habe 4 Mini-Trichter f. Flachmänner gekauft. Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Informationen. Ärgerlich: Mindermengenzuschlag und Versandkosten machten fast 1/3 des Gesamtbetrages aus.
Bewertung: Klapphocker Star Seatam: 09.08.2012 22:18
Relagsvon: Nicole
Service
Bestellung wurde promt geliefert. Hocker ist gut. Aber Service für Mehrwertsteuerrückzahlung misserabel.
Antwort:  Sehr geehrte Frau Woodtli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schon mitgeteilt können wir ohne die zwingend notwendigen Dokumente die MwSt nicht zurück erstatten.
Bewertung: ReviveX Imprägniersprayam: 07.08.2012 21:23
McNettvon: Erwin
ReviveX Imprägnierspray
Das beste Imprägniermittel das ich je hatte.
Ich habe das zum 2. Mal bestellt und habe alle Skijacken und meine Allwetterjacke imprägniert. Ein wares Wundermittel. Aber immer genau nach Anweisung oder mit einem Föhn nach dem trocknen, Bahn für Bahn heiß abföhnen. Das Wasser perlt supper ab.

Gruß Erwin
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 06.08.2012 10:46
Outdoorvon: Kosch
Imprägnierung meines Pavillondachs
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Es regnet immer noch durch, obwohl ihr Mittel für 15qm ausgelegt ist, ich habe aber nur 9qm, und habe alles verbraucht.

H.Kosch

Antwort:  Liebe Frau Kosch, bitte achten Sie darauf, dass 0,5 Liter Emulsion mit 10 Liter Wasser und einem Schuss Essig verdünnt werden. Das zu imprägnierende Gewebe muss dann vollständig mit der Lösung durchtränkt werden. Das ist wichtig! Ggf. muss das Gewebe vorher mit klarem Wasser gereiningt werden. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Ihr Jörg Barth - SportProfiShop.de -
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 04.08.2012 11:07
Outdoorvon: Ahrens
Vorzeltdach ist wieder dicht.
Bewertung: Relags Travelchair Luxusam: 01.08.2012 22:13
Relagsvon: Michael
Bin voll und ganz zufrieden. Der Versand war schnell und der Kontakt sehr freundlich.

Der Stuhl ist robust und gut verarbeitet. Selbst nach längerem sitzen ist der Stuhl immer noch gemütlich. Die Fußlehne kann schnell und umkompliziert entfernt werden und durch die verstellbare Rückenlehne ist somit dann auch das sitzen an einem Tisch möglich.
Fazit : Alles in allem habe ich keinen Fehlkauf gemacht. Der Travelchair ist jeden Cent wert und der Service vom Sport Profi Shop sucht seines gleichen.
Empfehlenswert!!!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 28.07.2012 13:26
Outdoorvon: petrafuchs
schnelle Leiferung, genaue Anleitung
Bewertung: Granger′s Kleidung XT Imprägnierungam: 25.07.2012 20:14
Granger′svon: Marlene
Imprägnierung
Bin immer zufrieden, kaufe regelmäßig, Preis/Leistung ist gut, Produkt auch
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.07.2012 21:22
Outdoorvon: Alexander
Schnelle Lieferung, ohne Test - sehr gutes Gefühl!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.07.2012 09:08
Outdoorvon: Klaus
Imprägniermittel
alles bestens abgewickelt - Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
Bewertung: McNett Seam Grip Nahtdichteram: 24.07.2012 06:19
McNettvon: Andreas
McNett Seam Grip
Das Nahtdichtmittel ist absolut einfach zu handhaben. Schön ist das ein kleiner Pinsel mitgeliefert wird, mit dem das Material in die Naht einmassiert werden kann. In unserem Fall war nur der Auftrag von Aussen möglich da ich Klettbänder innen angenäht habe. Das Material würde den Klettverschluß teilweise verkleben. Deshalb habe ich das Nahtdichtmittel Seam Grip von außen auf die Naht aufgetragen. Das Aussenmaterial unseres Dachzeltes ist ein gummiertes "LKW-Planen" Material nur etwas dünner. Es entsteht ein klarer Film der nach 24Std. durchgetrocknet ist. Der Film ist dauerelastisch. Wie beschrieben haben wir trotzdem die Versiegelung mit Talkum behandelt, damit der Seam Grip nicht zusammenklebt beim falten.
Kein Wassereintritt mehr durch die Stiche der Naht, da diese sichtlich mit dem Seam Grip verschlossen ist. Wir haben wieder trockene Nächte. Persönlich von mir hartcore mäßig mit dem Brausekopf des Gartenschlauches getestet.
Die nächste Sintflut soll ruhig kommen.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 21.07.2012 18:49
Outdoorvon: Thomas
Auch perfekt für Faltcaravan!
Habe heute den Faltcaravan aus Ten Cate nachimprägniert. Der Stoff saugte das Mittel förmlich auf! Aufgetragen hatte ich auf den Dachflächen mit der Malerrolle, Seitenwand mit Sprühpistole. Nunja, die 5 ltr waren schnell weg, reichte für das Dach & Heckteil!
Trocknung sehr schnell, ca. 1 h nach Auftrag fing es an zu regnen und die Imprägnierung zeigte schon ihre VOLLE Wirkung! TOP, perfekt Dicht, bzw. Wasser perlt ab! Ich werde auf jeden Fall diese nachorder um den Rest zu machen ...
Beim Trigano Vendome mit Vorzelt rechne ich jedoch mit noch gut 20 ltr die es aber absolut wert sind! Urlaub kann so kommen, egal welches Wetter!
Bewertung: ReviveX Imprägniersprayam: 17.07.2012 12:02
McNettvon: Martin
Der Spray reichte bei mir - bei großzügiger Anwendung - für 3 Jacken. Nach dem Waschen die nassen Sachen gut eingesprüht und dann 45 Minuten in den Trockner. Problematisch ist, dass viele Outdoor-Jacken laut Pflegehinweisen nicht in den Trockner dürfen. Ich habe mich darüber hinweggesetzt (Schongang gewählt) und es ist gut gegangen. Wasser perlt gut ab.
Bewertung: Nalgene Everyday Oasisam: 11.07.2012 10:10
Nalgenevon: gary
Nalgene Everyday Oasis
just what i expected and needed :)
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2012 22:38
Outdoorvon: Reinhold
Ich habe mein Vorzeltdach mit dem Imprägnierung, die ich nach Vorschrift mit Wasser und Essig gemischt hatte, behandelt und unser Zeltdach ist dicht. Ich kann die Imprägnierung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Danke.:)
Bewertung: Zebra Edelstahlbecheram: 07.07.2012 22:38
Zebravon: Ursula
Edelstahlbecher Zebra
Gut verarbeitet, stabil und formschön, aber für Radfahrer zu schwer. Leider war keine gewichtsangabe im Netz zu finden.
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel schwarzam: 07.07.2012 22:36
Ortliebvon: Ursula
Ortlieb Wasserbeutel
Super, praktisch durch die große Öffnung mit Filter kompatibel, durch Gurt gut auf dem Fahrrad festzuzurren.
Bewertung: Micropur Forte Tablettenam: 07.07.2012 22:34
Katadynvon: Ursula
Mikropur Trinkwasserdesinfektionstabletten. Tabletten
Schon oft benutzt, super! Nie krank geworden, auch bei schlechtestem Wasser.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2012 18:14
Outdoorvon: H.
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Hält was es verspricht - einwandfrei. Leichte Handhabung, entfernt sogar Schimmelflecken. 100%ige Weiterempfehlung.
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 

Hotline - Sportprofishop

Sicher einkaufen
Sicher einkaufen
Geprüfter Online-Shop mit kostenloser Geld-zurück- Garantie von Trusted Shops. Klicken Sie auf das Gütesiegel, um die Gültigkeit zu prüfen.

Unser Service

4 Wochen Widerrufsrecht 4 Wochen Widerrufsrecht
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
€ 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands € 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland) Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Versand mit DHL (auch an Packstation) Versand mit DHL (auch an Packstation)
Versand mit DHL (auch an Packstation)



Unsere Topseller
Nalgene Everyday OTF
Nalgene Everyday OTF
Nalgene Everyday OTF. Garantiert dichte Trinkflasche mit ausgefeilter Verschlusstechnik. BPA-frei. Hals Ø 5,3 cm Ø 7 x H 24,7 cm Ø Deckel 8 cm 0,7 Liter 132 g für Flaschenhalterung am Fahrrad geeignet (Ø 74 mm)

Preis: 10,95 EUR*

Nalgene Everyday OTF
Nalgene Everyday OTF Nalgene Everyday OTF Nalgene Everyday OTF
Unsere Topangebote
UCO Kerzenlaterne
UCO Kerzenlaterne
Gemütliches Licht mit sicherer Nutzung. Brennt bis zu 8 Stunden.

Sonderpreis: ab 22,45 EUR*

UCO Kerzenlaterne
UCO Kerzenlaterne UCO Kerzenlaterne UCO Kerzenlaterne
Unsere Topangebote
Granger′s Kleidung XT Imprägnierung
Granger′s Kleidung XT Imprägnierung
Granger′s Kleidung XT Imprägnierung . Optimiert die Atmungsaktivität und stellt die wasser- und schmutzabweisende Funktion von High-Tech-Materialien wieder her. Ideal für Softshell Bekleidung. Auch für Gore-Tex® und eVent® geeignet.
Preis je 100ml: 5,07 EUR

Sonderpreis: 13,95 EUR*

Granger′s Kleidung XT Imprägnierung
Granger′s Kleidung XT Imprägnierung Granger′s Kleidung XT Imprägnierung Granger′s Kleidung XT Imprägnierung
Unsere Topangebote
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Der Top-Seller unter den Thermobecher n. Paßt in die Autohalterung. Mit Durchtrinkfunktion per Knopfdruck. 400 ml Ø 8,1 x H 19,7 cm 350 g

Sonderpreis: 21,95 EUR*

Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Unsere Topangebote
NATHAN Trinkflasche Pure Bottle Flip Straw
NATHAN Trinkflasche Pure Bottle Flip Straw
500 ml Trinkflasche "Pure Bottle Flip Straw" BPA freien Tritan

Preis: 12,95 EUR*

NATHAN Trinkflasche Pure Bottle Flip Straw
NATHAN Trinkflasche Pure Bottle Flip Straw NATHAN Trinkflasche Pure Bottle Flip Straw NATHAN Trinkflasche Pure Bottle Flip Straw
Unsere Topangebote
Original Feuerhand Sturmlaterne
Original Feuerhand Sturmlaterne
Made in Germany und Tradition seit 1902! Brenndauer ca. 20 h. Für Petroleum oder Lampenöl.

Sonderpreis: ab 15,25 EUR*

Original Feuerhand Sturmlaterne
Original Feuerhand Sturmlaterne Original Feuerhand Sturmlaterne Original Feuerhand Sturmlaterne
Unsere Topangebote
Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Dieser Pavillon überzeugt durch seine Qualität und ist in sekundenschnelle aufgebaut . Für Events, Feste, Märkte, Veranstaltungen, etc.

Preis: ab 389,- EUR*

Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Unsere Topangebote
Dreibeinhocker Walkstool Basic
Dreibeinhocker Walkstool Basic
Dreibeinhocker Walkstool Basic. Teleskopierbare Füße. Preisgünstige Variante zum "Walkstool Comfort".

Sonderpreis: ab 39,95 EUR*

Dreibeinhocker Walkstool Basic
Dreibeinhocker Walkstool Basic Dreibeinhocker Walkstool Basic Dreibeinhocker Walkstool Basic

Warenkorb

Ihr Warenkorb
ist noch leer.



* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands


Startseite   :   Top Produkte   :   Neu im Sortiment   :   Im Angebot   :   Produkte nach Marken   :   AGB   :   Impressum   :   Lieferbedingungen
Widerrufsbelehrung   :   Muster-Widerrufsformular