Kundenbewertungen


||| Artikel pro Seite
< 1 2 3 4 ... 10 >
Bewertung:  Nalgene Everyday Oasisam: 18.11.2012 19:45
Marke: Nalgenevon: M.W.
Klare Empfehlung!
Ich kann die Flaschen wirklich sehr empfehlen!

Es stimmt, dass sie nicht nach Kunststoff riechen und, dass das jeweilige Getränk keinen Kunststoff-Geschmack annimmt. Umgekehrt nehmen auch die Flaschen nichts von den Getränken an (bisher mit Wasser und diversen heißen und kalten Tees probiert). Die Flaschen sind sehr leicht (nur 135 g mit Deckel) und dennoch sehr stabil. Heißer Tee tut ihnen nichts an und diverse Stöße und Stürze (voll gefüllt, auf Beton geknallt) haben sie bis auf ein paar Kratzer auch überlebt.

Eine Überlegung noch zum Schluss:

Es ist ganz sicher richtig, dass die Flaschen kein Bisphenol A (BPA) enthalten. Es ist auch richtig, dass dem Werkstoff Tritan bis dato keinerlei pathogene Wirkung nachgewiesen wurde. Trotzdem ist und bleibt es ein Kunststoff, also kein natürliches Material. Eine gesunde Skepsis und ein verantwortungsvoller Umgang kann also trotz der Marketing-Argumente des Herstellers nicht schaden!


P.S.: Den albernen blauen Deckel, den es zur grauen Flasche dazu gibt, habe ich gegen einen schwarzen Deckel ausgetauscht.
Bewertung:  Nalgene Everyday OTF Kidsam: 13.11.2012 15:05
Marke: Nalgenevon: C.C.
Nalgene OFT Kids
Alles top!
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Schmalhalsam: 11.11.2012 13:19
Marke: Nalgenevon: Kuttenberger
schnelle Lieferung und super Service. Die Flaschen entsprechen unseren Vorstellung, gute Qualität.
Bewertung:  Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 30.10.2012 11:15
Marke: Outdoorvon: Marc
Der beste Imprägnierer den ich bisher auf meinem BMW Cabrio Dach hatte, da können Sich A1 und Co wirklich war anziehen, an das Ergebnis von Out-Door kommen Sie nicht ran!!!
Bewertung:  Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 26.10.2012 08:08
Marke: Nalgenevon: sabine
Mein Sohn nimmt die Flasche sehr gerne her, ist auslaufsicher, wir sind sehr zufrieden, koennen die Flasche nur empfehlen.
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 12.10.2012 12:41
Marke: Nalgenevon: H
gerne wieder.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 08.10.2012 15:27
Marke: Outdoorvon: Wolfgang
Emulsion Imprägnierung
Sehr schnelle und saubere Lieferung. Habe das Mittel noch nicht getestet, wenn ich so weit bin bewerte ich das Ergebnis gerne.
Bewertung:  Zelt Imprägnierspray 500 ml Imprägnierungam: 08.10.2012 11:14
Marke: Outdoorvon: Martin
Zelt Imprägnierspray 500ml
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Note 5
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Schmalhalsam: 04.10.2012 13:30
Marke: Nalgenevon: Petra
Nalgene Flasche Everyday
Schnelle Lieferung tolle Ware gerne wieder.
Bewertung:  Nalgene Everyday OTF Kidsam: 01.10.2012 07:06
Marke: Nalgenevon: Carola
Endlich mal ne Flasche, die dicht ist und die man in die Spülmaschine tun kann!
Mein Kleiner tut sich zwar manchmal etwas schwer den Verschluß zuzudrücken,(3Jahre)aber ich bin sehr zufrieden!
Bewertung:  Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 29.09.2012 11:38
Marke: Nalgenevon: VeraCruz
Schwer zu saugen
Die Flasche wirkt robust und sieht sehr süß aus (wir haben die mit der Eule). Allerdings ist es sehr schwer zu saugen, meine Tochter (13 Monate) es nicht hin. Für sie war die Flasche eigentlich gedacht. Nun steht sie halt erstmal im Schrank, vielleicht kann sie es, wenn sie älter ist.
Bewertung:  Nalgene Everyday OTFam: 29.09.2012 11:35
Marke: Nalgenevon: VeraCruz
Riecht nicht und ist dicht
Die Flasche hat mit 700ml eine gute Größe, wirkt stabil, hält dicht, lässt sich gut reinigen und riecht nicht. Und sieht gut aus! Bis jetzt hatte ich nur Wasser ohne Kohlensäure drin, deshalb weiß ich nicht, wie sie sich bei Kohlensäure macht.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 26.09.2012 13:20
Marke: Outdoorvon: M.L
Super
Super schnelle Abwicklung ..... Super Service danke
Bewertung:  Relags Expandergummiam: 11.09.2012 18:31
Marke: Relagsvon: konrad
expander
alles bestens
Bewertung:  Nalgene Everyday OTFam: 07.09.2012 11:23
Marke: Nalgenevon: AntiHausfrau
Nalgene Everyday OTF
Die Trinkflasche gefällt den Kindern und mir super gut. Der Verschluß ist auch für Kinder im Grundschulalter gut zu handhaben und stabil gefertigt. Weiterhin hat mir gut gefallen, dass die Flasche auch kohlensäurehaltige Getränke auslaufsicher bewahrt. Sie kann bestens in die Spülmaschine gestellt werden und wird dort durch die große Öffnung auch tatsächlich sauber. Mischgetränke wie z.B. Apfelschorle lassen sich sehr gut zubereiten. Da die Flaschen transparent sind kann man sowohl bestens sehen wieviel Flüssigkeit in der Flasche ist und ob sie in der Spülmaschine auch richtig sauber geworden ist. Die große Trinköffnung erspart den Kindern lästiges saugen und erleichtert die Reinigung ebenfalls erheblich. Wir haben sie drei Tage pro Woche im Gebrauch und werden uns vermutlich noch mehr dieser Flaschen anschaffen. Versand und Verpackung waren vorbildlich und die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung:  Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 07.09.2012 10:51
Marke: Nalgenevon: Schauerte
Diese Flaschen sind mit Kohlensäure auch NICHT dicht. Da ich sie aber nun außen am Rucksack trage komme ich damit klar, denn sie sind immer noch dichter als andere Flaschen, die einfach offen bleiben und dann runter fallen.
Das Saugen ist schon sehr schwer und des kommt nicht sehr viel raus, beim turnen aber sehr praktisch, da die Kinder sich selber bedienen können. Zu Hause machen wir den Filter raus, da läufts dann besser und dank der kleinen Öffnungen kann bei einem kleinen Unfall nicht allzuviel auslaufen.
Bewertung:  Nalgene Everyday OTFam: 07.09.2012 10:48
Marke: Nalgenevon: Schauerte
Die Flasche ist toll, aber leider mit Kohlensäure NICHT dicht, so, dass sie mit bereits zweimal im Rucksack ausgelaufen ist! Ich denke allerdings, dass es am Schraubverschluss liegt. Ansonsten ist es sehr pratisch und angenehm daraus zu trinken und auch die Kinder können das nun schon.
Bewertung:  Nalgene ATB Bikeflasche, Fahrradflascheam: 05.09.2012 19:58
Marke: Nalgenevon: alias
Bewertung
War soweit zufrieden mit der Lieferung !!! nur leider hab ich die 1 Flasche schon mit kaputtem Deckel bekommen.Die Flasche lässt sich jetzt leider mit dem Deckel nicht mehr schließen, somit ist das Trinkventil jetzt ungeschützt und kann schnell verschmutzen.
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 31.08.2012 08:03
Marke: Nalgenevon: H.
Nalgene Flasche Everyday, Weithals
Weithals, Deckelfixierung und Flaschenproportion sind sehr gut
Bewertung:  Nalgene Bottle Clothingam: 31.08.2012 08:00
Marke: Nalgenevon: H.
Nalgene Bottle Clothing
als robuste Aufhänung der Flasche prima, zur Isolation nur bedingt geeignet
Bewertung:  Nalgene Everyday OTFam: 29.08.2012 21:09
Marke: Nalgenevon: Mathias
Tolle Flasche! Schnelle Lieferung! Alles Bestens!
Bewertung:  Tear-Aid Reparaturflickenam: 21.08.2012 08:47
Marke: Relagsvon: Werner
Tear-Aid Reparaturflicken
Ich habe kurz vor unserem Campingurlaub die Reparatur-Sets Typ A und B bestellt, da ich nicht genau wußte, welches für unsere Luftmatratzen das geeignete war. Da während des Urlaubs eine Luftmatratze undicht wurde, waren wir natürlich bestens gerüstet. Ich habe 5 undichte Stellen an einer Luftmatratze entdeckt und mit dem passenden Reparatur-Set geklebt. Diese Stellen sind bis heute dicht, so das ich die Tear-Aid Reparaturflicken jederzeit jedem empfehlen kann.
Bewertung:  Nalgene Everyday OTFam: 20.08.2012 22:27
Marke: Nalgenevon: Huber
Hallo, ich bin zufrieden mit der Trinkflasche. Danke.
Bewertung:  Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 20.08.2012 10:44
Marke: Outdoorvon: Dietrich
Nachimpraegnierung
ich habe ich meinem 2. Wohnort in Sueditalien einen Gartenpavillon aufgestellt. Da schwere Regenschauer keine Seltenheit sind, bbenoetige ich in regelmaessigen Abstaenden eine Nachimpraegnierung fuer as Pavillondach. Dazu ist die von mir verwendete Outdoor-Impraegnierung bestens geeignet.
Bewertung:  Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl, farbigam: 18.08.2012 20:55
Marke: Primusvon: Karsten
Alles super gerne wieder.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 14.08.2012 21:39
Marke: Outdoorvon: Böhm
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Wir mußten ein Zelt von der Größe ca. 4,50m X 7,50 m Imprägnieren, wir haben es eingesprüht und mit einem Schwamm einmassiert. Wie wir heute feststellen konnten ist es jetzt wieder Dicht.Wir sind folglich super zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung:  Schildkröt® Speedmintonam: 13.08.2012 10:14
Marke: Schildkröt®von: Jürgen
Schildkröt Speedminton
Einfach geil! Dieses Spiel macht echt Spaß. Wir haben es bei uns im Garten gespielt, der nicht gerade groß ist. Funktioniert wunderbar. Die Schläge müssen aber dosiert eingesetzt werden, da es wirklich ein Geschwindigkeitsspiel ist!

Nur zu empfehlen!!!! Kaufen!!
Bewertung:  Nalgene Everyday OTFam: 12.08.2012 11:54
Marke: Nalgenevon: Beate
Trinkflasche Nalgene Everyday OTF
Wir sind sehr zufrieden mit den Trinkflaschen. Sie halten absolut dicht, auch mit kohlesäurehaltigen Getränken. Der Trinkverschluss ist sehr praktisch, man kann auch während dem gehen was trinken, ohne das etwas daneben geht!
Bewertung:  Relags Edelstahl Trichteram: 11.08.2012 13:54
Marke: Relagsvon: Jutta
Habe 4 Mini-Trichter f. Flachmänner gekauft. Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Informationen. Ärgerlich: Mindermengenzuschlag und Versandkosten machten fast 1/3 des Gesamtbetrages aus.
Bewertung:  ReviveX Imprägniersprayam: 07.08.2012 21:23
Marke: McNettvon: Erwin
ReviveX Imprägnierspray
Das beste Imprägniermittel das ich je hatte.
Ich habe das zum 2. Mal bestellt und habe alle Skijacken und meine Allwetterjacke imprägniert. Ein wares Wundermittel. Aber immer genau nach Anweisung oder mit einem Föhn nach dem trocknen, Bahn für Bahn heiß abföhnen. Das Wasser perlt supper ab.

Gruß Erwin
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 06.08.2012 10:46
Marke: Outdoorvon: Kosch
Imprägnierung meines Pavillondachs
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Es regnet immer noch durch, obwohl ihr Mittel für 15qm ausgelegt ist, ich habe aber nur 9qm, und habe alles verbraucht.

H.Kosch

Antwort:  Liebe Frau Kosch, bitte achten Sie darauf, dass 0,5 Liter Emulsion mit 10 Liter Wasser und einem Schuss Essig verdünnt werden. Das zu imprägnierende Gewebe muss dann vollständig mit der Lösung durchtränkt werden. Das ist wichtig! Ggf. muss das Gewebe vorher mit klarem Wasser gereiningt werden. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Ihr Jörg Barth - SportProfiShop.de -
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 04.08.2012 11:07
Marke: Outdoorvon: Ahrens
Vorzeltdach ist wieder dicht.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 28.07.2012 13:26
Marke: Outdoorvon: petrafuchs
schnelle Leiferung, genaue Anleitung
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.07.2012 21:22
Marke: Outdoorvon: Alexander
Schnelle Lieferung, ohne Test - sehr gutes Gefühl!
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.07.2012 09:08
Marke: Outdoorvon: Klaus
Imprägniermittel
alles bestens abgewickelt - Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
Bewertung:  McNett Seam Grip Nahtdichteram: 24.07.2012 06:19
Marke: McNettvon: Andreas
McNett Seam Grip
Das Nahtdichtmittel ist absolut einfach zu handhaben. Schön ist das ein kleiner Pinsel mitgeliefert wird, mit dem das Material in die Naht einmassiert werden kann. In unserem Fall war nur der Auftrag von Aussen möglich da ich Klettbänder innen angenäht habe. Das Material würde den Klettverschluß teilweise verkleben. Deshalb habe ich das Nahtdichtmittel Seam Grip von außen auf die Naht aufgetragen. Das Aussenmaterial unseres Dachzeltes ist ein gummiertes "LKW-Planen" Material nur etwas dünner. Es entsteht ein klarer Film der nach 24Std. durchgetrocknet ist. Der Film ist dauerelastisch. Wie beschrieben haben wir trotzdem die Versiegelung mit Talkum behandelt, damit der Seam Grip nicht zusammenklebt beim falten.
Kein Wassereintritt mehr durch die Stiche der Naht, da diese sichtlich mit dem Seam Grip verschlossen ist. Wir haben wieder trockene Nächte. Persönlich von mir hartcore mäßig mit dem Brausekopf des Gartenschlauches getestet.
Die nächste Sintflut soll ruhig kommen.
Bewertung:  Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 21.07.2012 18:49
Marke: Outdoorvon: Thomas
Auch perfekt für Faltcaravan!
Habe heute den Faltcaravan aus Ten Cate nachimprägniert. Der Stoff saugte das Mittel förmlich auf! Aufgetragen hatte ich auf den Dachflächen mit der Malerrolle, Seitenwand mit Sprühpistole. Nunja, die 5 ltr waren schnell weg, reichte für das Dach & Heckteil!
Trocknung sehr schnell, ca. 1 h nach Auftrag fing es an zu regnen und die Imprägnierung zeigte schon ihre VOLLE Wirkung! TOP, perfekt Dicht, bzw. Wasser perlt ab! Ich werde auf jeden Fall diese nachorder um den Rest zu machen ...
Beim Trigano Vendome mit Vorzelt rechne ich jedoch mit noch gut 20 ltr die es aber absolut wert sind! Urlaub kann so kommen, egal welches Wetter!
Bewertung:  ReviveX Imprägniersprayam: 17.07.2012 12:02
Marke: McNettvon: Martin
Der Spray reichte bei mir - bei großzügiger Anwendung - für 3 Jacken. Nach dem Waschen die nassen Sachen gut eingesprüht und dann 45 Minuten in den Trockner. Problematisch ist, dass viele Outdoor-Jacken laut Pflegehinweisen nicht in den Trockner dürfen. Ich habe mich darüber hinweggesetzt (Schongang gewählt) und es ist gut gegangen. Wasser perlt gut ab.
Bewertung:  Nalgene Everyday Oasisam: 11.07.2012 10:10
Marke: Nalgenevon: gary
Nalgene Everyday Oasis
just what i expected and needed :)
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2012 22:38
Marke: Outdoorvon: Reinhold
Ich habe mein Vorzeltdach mit dem Imprägnierung, die ich nach Vorschrift mit Wasser und Essig gemischt hatte, behandelt und unser Zeltdach ist dicht. Ich kann die Imprägnierung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Danke.:)
Bewertung:  Zebra Edelstahlbecheram: 07.07.2012 22:38
Marke: Zebravon: Ursula
Edelstahlbecher Zebra
Gut verarbeitet, stabil und formschön, aber für Radfahrer zu schwer. Leider war keine gewichtsangabe im Netz zu finden.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2012 18:14
Marke: Outdoorvon: H.
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Hält was es verspricht - einwandfrei. Leichte Handhabung, entfernt sogar Schimmelflecken. 100%ige Weiterempfehlung.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 02.07.2012 18:57
Marke: Outdoorvon: Karin
Imprägnier-Emulsion
Habe das Mittel auf meinen Sonnenschirm gesprüht und mit dem Schwamm verteilt.
Er ist zwar "dichter" geworden, aber eben noch nicht ganz. Muß die Behandlung nochmal wiederholen und hoffe dann auf den gewünschten Erfolg.
Grüße nach Bayern (meine alte Heimat)
Karin Haller
Antwort:  Hallo Frau Haller,

die Emulsion muß das Gewebe komplett durchtränken! Am besten Sie legen das Gewebe in die Emulsion ca. 15 bis 20 Minuten ein und lassen es anschließend an der Sonne abtrocknen. Den Schuß (Esslöffel) Essig nicht vergessen!!!

Gruß
Jörg Barth
SportProfiShop.de
Bewertung:  Banana Bunker pinkam: 30.06.2012 15:56
Marke: Relagsvon: blausocke
Ich hatte mir etwas mehr vom Banana Bunker erwartet. Die Idee mit dem flexiblen Mittelteil ist super, nur nicht ganz ideal umgesetzt. Flexibel ist nämlich relativ. Man kann das Mittelteil schon etwas biegen, aber es könnte etwas einfacher gehen und besser in der gewünschten Form halten. Wichtig beim Biegen ist, dass man zuerst einmal ohne Endkappe und Banane den Banana Bunker in die Form der Banane zu biegen versuchen sollte. Wenn die Kappe drauf ist, dann rutscht sie nämlich immer runter und man bekommt keine Biegung hin.
Jetzt erschließt sich mir auch die Artikelbeschreibung in der steht: "paßt sich durch das flexible Mittelteil etwas an". Und das "etwas an" trifft es schon sehr gut.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 28.06.2012 15:53
Marke: Outdoorvon: Sowa
Mit der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden. Geld überwiesen Ware war nächsten Tag schon da. Das Produkt habe ich leider noch nicht ausprobiert (Urlaub) Hoffe ja das ich nicht enttäuscht bin.

Bewertung:  MiniAnne-Übungsset "Herz-Lungen-Wiederbelebung"am: 26.06.2012 19:55
Marke: SportProfiShop.devon: erstehilfe-shop.com
mini anne
Super Set.
Bewertung:  McNett Freesole Schuhreparaturam: 24.06.2012 20:27
Marke: McNettvon: m.weiß
McNett Freesole Schuhreparatur
SgD&H.


McNett Freesole Schuhreparatur ist zwar sehr teuer, aber übertrifft in seiner Haltbarkeit und bequemen Verarbeitbarkeit, alle meine Erwartungen! m.weiß
Bewertung:  Nalgene Flasche Everyday, Schmalhalsam: 24.06.2012 16:47
Marke: Nalgenevon: Meike
Nalgene Flasche Everyday
Die ganze Familie ist begeistert von den Nalgene Flaschen. Das Wasser schmeckt wirklich nach Wasser und keine Spur nach Kunststoff. Werde auf jeden Fall noch weitere kaufen, auch 1 Liter-Flaschen für längere Touren. Endlich gute, handliche Flaschen für Unterwegs und nie mehr gesundheitsschädliche PET-Flaschen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung. Herz was willst Du mehr.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.06.2012 12:10
Marke: Outdoorvon: easy
An Baumwollzelt in aufgebautem Zustand leicht anzuwenden, zieht gut ein, hinterlässt keine Flecken, Wirkung konnte noch nicht überprüft werden.
Bewertung:  Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 21.06.2012 08:17
Marke: Outdoorvon: Frank
Imprägnieremulsion
Habe ein großes Hauszelt bzw. Faltcaravan älteren Baujahrs. Das Tauchimprägnieren (habe ich in einer gesäuberten Regentonne gemacht) ist natürlich sehr arbeitsintensiv und besonders das Bügeln dauert seine Zeit. Das Ergebnis hat mich aber überzeugt und kann den Artikel nur empfehlen. Ein Eimer Wasser läuft ab, ohne das Gewebe feucht zu machen.

Wichtig: Den Essig nicht vergessen (hatte dies bei einem ähnlichen Artikel vergessen und die Impägnierung war umsonst gewesen).
||| Artikel pro Seite
< 1 2 3 4 ... 10 >
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 39,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 39,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands