Kategorien
Suche

Unsere Saisonartikel

Coleman Zelt Waterfall DeLuxe

Coleman Zelt Waterfall DeLuxe. Fünfpersonenzelt in Kuppelform mit Tunnelanbau (Schlafkabine).
Coleman Zelt Waterfall DeLuxe

Preis: 299,- EUR*

Details

Aerobie Ring Pro

Aerobie Ring Pro. Der Wurfring für Profis mit toller Flugleistung.

Ø 33 cm

Aerobie Ring Pro

Sonderpreis: 9,99 EUR*

Details

Schildkröt® Neopren Ring

Schildkröt® Neopren Ring. Wurfring mit stabilem Flugverhalten.

Ø 24 cm
85 g

Schildkröt® Neopren Ring

Sonderpreis: 8,95 EUR*

Details

Aerobie Boomerang Orbiter

Aerobie Bumerang Orbiter. Der Boomerang in Dreiecksform kommt garantiert zurück.

Ø 24,5 cm

Aerobie Boomerang Orbiter

Preis: 14,95 EUR*

Details

Schildkröt® Neopren Tauchset

Schildkröt® Neopren Tauchset. Tauchset aus Neopren mit guter Verarbeitung und gutem Griff.

2 Tauchringe, 2 Tauchstäbe und 2 Tauchbälle

Schildkröt® Neopren Tauchset

Sonderpreis: 12,99 EUR*

Details

Schildkröt® Neopren Mini-Fun-Bälle

Schildkröt® Neopren Mini-Fun-Bälle. Schwimmfähige Wasserbälle aus Neopren.

Ball je Ø 5 cm, 40 g

Schildkröt® Neopren Mini-Fun-Bälle

Sonderpreis: 8,95 EUR*

Details

Schildkröt® Beachminton

Schildkröt® Beachminton. Das etwas schnellere Federballspiel. Auch bei Wind gut spielbar.

Schildkröt® Beachminton

Sonderpreis: 22,45 EUR*

Details

Schildkröt® Neopren Handfederball

Schildkröt® Neopren Handfederball. Das Trend-Spiel aus Südamerika, auch bekannt als Peteca oder Indiaca. Trainieren Sie Ihren Abschlag, jetzt ist die beste Zeit dazu, damit Sie im Sommer eine gute Figur am Strand machen! Der Handfederball bringt Spaß und formt nebenbei noch die optimale Bikini- und Badehosenfigur. Beim Spiel mit dem Handfederball werden keine Schläger benötigt. Der Handfederball wird, wie der Name schon sagt, mit der Hand geschlagen.

Schildkröt® Neopren Handfederball

Sonderpreis: 8,95 EUR*

Details
Startseite
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 
Bewertung: Coleman Pumpenleder für Benzingeräteam: 29.08.2012 20:04
Colemanvon: Werner Tuttas
Bewertung
Artikel wie beschrieben einwandfreie Funktion,
sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung: Tear-Aid Reparaturflickenam: 21.08.2012 08:47
Relagsvon: Werner Brambrink
Tear-Aid Reparaturflicken
Ich habe kurz vor unserem Campingurlaub die Reparatur-Sets Typ A und B bestellt, da ich nicht genau wußte, welches für unsere Luftmatratzen das geeignete war. Da während des Urlaubs eine Luftmatratze undicht wurde, waren wir natürlich bestens gerüstet. Ich habe 5 undichte Stellen an einer Luftmatratze entdeckt und mit dem passenden Reparatur-Set geklebt. Diese Stellen sind bis heute dicht, so das ich die Tear-Aid Reparaturflicken jederzeit jedem empfehlen kann.
Bewertung: Relags Biwak Gruppentopf, Aluminiumam: 21.08.2012 07:40
Relagsvon: Bruno Staub
Gruppentopf Reglas Biwak
Preisgünstiger Topf für bis zu 8 Personen, Pasta, Risotto, Gemüseragout waren ohne Probleme zu kochen, Deckel lässt sich als Bratpfanne verwenden.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 20.08.2012 22:27
Nalgenevon: Huber Galina
Hallo, ich bin zufrieden mit der Trinkflasche. Danke.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutzam: 20.08.2012 10:44
Outdoorvon: Dietrich Kuhnke
Nachimpraegnierung
ich habe ich meinem 2. Wohnort in Sueditalien einen Gartenpavillon aufgestellt. Da schwere Regenschauer keine Seltenheit sind, bbenoetige ich in regelmaessigen Abstaenden eine Nachimpraegnierung fuer as Pavillondach. Dazu ist die von mir verwendete Outdoor-Impraegnierung bestens geeignet.
Bewertung: McNett SilNet, Silikon-Nahtdichteram: 19.08.2012 15:02
McNettvon: Johannes
Ich habs gestern aufgetragen, an sich ist das kinderleicht, nur bei der Dosierungsfrage wird man im stich gelassen. Wie es sich bei Regen bewährt wird sich, hoffentlich nicht ;-), nächstes Jahr herausstellen.
Bewertung: Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 19.08.2012 14:41
Barigovon: Hainz
Penta Barigo Multifunktions-Uhr
Ich hatte bei der Lieferung eine Reklamation. Diese wurde aber vorbildlich und schnell gelöst. Nach kurzer Korrespondenz und Begründung der Reklamation habe ich umgehend eine Ersatzlieferung bekommen mit der ich zufrieden bin.
Bewertung: Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl, farbigam: 18.08.2012 20:55
Primusvon: Karsten Green
Alles super gerne wieder.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 14.08.2012 21:39
Outdoorvon: Böhm
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Wir mußten ein Zelt von der Größe ca. 4,50m X 7,50 m Imprägnieren, wir haben es eingesprüht und mit einem Schwamm einmassiert. Wie wir heute feststellen konnten ist es jetzt wieder Dicht.Wir sind folglich super zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung: Schildkröt® Speedmintonam: 13.08.2012 10:14
Schildkröt®von: Jürgen
Schildkröt Speedminton
Einfach geil! Dieses Spiel macht echt Spaß. Wir haben es bei uns im Garten gespielt, der nicht gerade groß ist. Funktioniert wunderbar. Die Schläge müssen aber dosiert eingesetzt werden, da es wirklich ein Geschwindigkeitsspiel ist!

Nur zu empfehlen!!!! Kaufen!!
Bewertung: Pelibox 1150 Schutzkoffer Peli Case schwarz, ohne Schaumeinsatzam: 13.08.2012 10:08
Peli Productsvon: Knopp, Manfred
Stechpaddel und Pelibox
Die Stechpaddel sind sehr leicht zu handhaben und qualitativ sehr gut.
Die Pelibox habe ich gekauft, um während eines Segeltörns wichtige Papiere und Kleinigkeiten, wie Handy, Autoschlüssel und Geld sicher und wasserdicht zu verwahren. Dafür ist diese optimal geeignet, zudem sie im Boot auch nur wenig Platz einnimmt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 12.08.2012 11:54
Nalgenevon: Beate Garrecht
Trinkflasche Nalgene Everyday OTF
Wir sind sehr zufrieden mit den Trinkflaschen. Sie halten absolut dicht, auch mit kohlesäurehaltigen Getränken. Der Trinkverschluss ist sehr praktisch, man kann auch während dem gehen was trinken, ohne das etwas daneben geht!
Bewertung: Relags Edelstahl Trichteram: 11.08.2012 13:54
Relagsvon: Jutta Schupp
Habe 4 Mini-Trichter f. Flachmänner gekauft. Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Informationen. Ärgerlich: Mindermengenzuschlag und Versandkosten machten fast 1/3 des Gesamtbetrages aus.
Bewertung: Klapphocker Star Seatam: 09.08.2012 22:18
Relagsvon: Nicole
Service
Bestellung wurde promt geliefert. Hocker ist gut. Aber Service für Mehrwertsteuerrückzahlung misserabel.
Antwort:  Sehr geehrte Frau Woodtli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schon mitgeteilt können wir ohne die zwingend notwendigen Dokumente die MwSt nicht zurück erstatten.
Bewertung: ReviveX Imprägniersprayam: 07.08.2012 21:23
McNettvon: Erwin Volk
ReviveX Imprägnierspray
Das beste Imprägniermittel das ich je hatte.
Ich habe das zum 2. Mal bestellt und habe alle Skijacken und meine Allwetterjacke imprägniert. Ein wares Wundermittel. Aber immer genau nach Anweisung oder mit einem Föhn nach dem trocknen, Bahn für Bahn heiß abföhnen. Das Wasser perlt supper ab.

Gruß Erwin
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 06.08.2012 10:46
Outdoorvon: Kosch Hannelore
Imprägnierung meines Pavillondachs
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Es regnet immer noch durch, obwohl ihr Mittel für 15qm ausgelegt ist, ich habe aber nur 9qm, und habe alles verbraucht.

H.Kosch

Antwort:  Liebe Frau Kosch, bitte achten Sie darauf, dass 0,5 Liter Emulsion mit 10 Liter Wasser und einem Schuss Essig verdünnt werden. Das zu imprägnierende Gewebe muss dann vollständig mit der Lösung durchtränkt werden. Das ist wichtig! Ggf. muss das Gewebe vorher mit klarem Wasser gereiningt werden. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Ihr Jörg Barth - SportProfiShop.de -
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 04.08.2012 11:07
Outdoorvon: Ahrens
Vorzeltdach ist wieder dicht.
Bewertung: Relags Travelchair Luxusam: 01.08.2012 22:13
Relagsvon: Michael Simons
Bin voll und ganz zufrieden. Der Versand war schnell und der Kontakt sehr freundlich.

Der Stuhl ist robust und gut verarbeitet. Selbst nach längerem sitzen ist der Stuhl immer noch gemütlich. Die Fußlehne kann schnell und umkompliziert entfernt werden und durch die verstellbare Rückenlehne ist somit dann auch das sitzen an einem Tisch möglich.
Fazit : Alles in allem habe ich keinen Fehlkauf gemacht. Der Travelchair ist jeden Cent wert und der Service vom Sport Profi Shop sucht seines gleichen.
Empfehlenswert!!!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 28.07.2012 13:26
Outdoorvon: petrafuchs
schnelle Leiferung, genaue Anleitung
Bewertung: Granger′s Kleidung XT Imprägnierungam: 25.07.2012 20:14
Granger′svon: Marlene Raach
Imprägnierung
Bin immer zufrieden, kaufe regelmäßig, Preis/Leistung ist gut, Produkt auch
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.07.2012 21:22
Outdoorvon: Alexander Bergmann
Schnelle Lieferung, ohne Test - sehr gutes Gefühl!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.07.2012 09:08
Outdoorvon: Klaus Rößler
Imprägniermittel
alles bestens abgewickelt - Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
Bewertung: McNett Seam Grip Nahtdichteram: 24.07.2012 06:19
McNettvon: Andreas Lindenbach
McNett Seam Grip
Das Nahtdichtmittel ist absolut einfach zu handhaben. Schön ist das ein kleiner Pinsel mitgeliefert wird, mit dem das Material in die Naht einmassiert werden kann. In unserem Fall war nur der Auftrag von Aussen möglich da ich Klettbänder innen angenäht habe. Das Material würde den Klettverschluß teilweise verkleben. Deshalb habe ich das Nahtdichtmittel Seam Grip von außen auf die Naht aufgetragen. Das Aussenmaterial unseres Dachzeltes ist ein gummiertes "LKW-Planen" Material nur etwas dünner. Es entsteht ein klarer Film der nach 24Std. durchgetrocknet ist. Der Film ist dauerelastisch. Wie beschrieben haben wir trotzdem die Versiegelung mit Talkum behandelt, damit der Seam Grip nicht zusammenklebt beim falten.
Kein Wassereintritt mehr durch die Stiche der Naht, da diese sichtlich mit dem Seam Grip verschlossen ist. Wir haben wieder trockene Nächte. Persönlich von mir hartcore mäßig mit dem Brausekopf des Gartenschlauches getestet.
Die nächste Sintflut soll ruhig kommen.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutzam: 21.07.2012 18:49
Outdoorvon: Thomas Becker
Auch perfekt für Faltcaravan!
Habe heute den Faltcaravan aus Ten Cate nachimprägniert. Der Stoff saugte das Mittel förmlich auf! Aufgetragen hatte ich auf den Dachflächen mit der Malerrolle, Seitenwand mit Sprühpistole. Nunja, die 5 ltr waren schnell weg, reichte für das Dach & Heckteil!
Trocknung sehr schnell, ca. 1 h nach Auftrag fing es an zu regnen und die Imprägnierung zeigte schon ihre VOLLE Wirkung! TOP, perfekt Dicht, bzw. Wasser perlt ab! Ich werde auf jeden Fall diese nachorder um den Rest zu machen ...
Beim Trigano Vendome mit Vorzelt rechne ich jedoch mit noch gut 20 ltr die es aber absolut wert sind! Urlaub kann so kommen, egal welches Wetter!
Bewertung: ReviveX Imprägniersprayam: 17.07.2012 12:02
McNettvon: Martin Haas
Der Spray reichte bei mir - bei großzügiger Anwendung - für 3 Jacken. Nach dem Waschen die nassen Sachen gut eingesprüht und dann 45 Minuten in den Trockner. Problematisch ist, dass viele Outdoor-Jacken laut Pflegehinweisen nicht in den Trockner dürfen. Ich habe mich darüber hinweggesetzt (Schongang gewählt) und es ist gut gegangen. Wasser perlt gut ab.
Bewertung: Nalgene Everyday Oasisam: 11.07.2012 10:10
Nalgenevon: gary
Nalgene Everyday Oasis
just what i expected and needed :)
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2012 22:38
Outdoorvon: Reinhold Vornwald
Ich habe mein Vorzeltdach mit dem Imprägnierung, die ich nach Vorschrift mit Wasser und Essig gemischt hatte, behandelt und unser Zeltdach ist dicht. Ich kann die Imprägnierung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Danke.:)
Bewertung: Zebra Edelstahlbecheram: 07.07.2012 22:38
Zebravon: Ursula
Edelstahlbecher Zebra
Gut verarbeitet, stabil und formschön, aber für Radfahrer zu schwer. Leider war keine gewichtsangabe im Netz zu finden.
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel schwarzam: 07.07.2012 22:36
Ortliebvon: Ursula
Ortlieb Wasserbeutel
Super, praktisch durch die große Öffnung mit Filter kompatibel, durch Gurt gut auf dem Fahrrad festzuzurren.
Bewertung: Micropur Forte Tablettenam: 07.07.2012 22:34
Katadynvon: Ursula
Mikropur Trinkwasserdesinfektionstabletten. Tabletten
Schon oft benutzt, super! Nie krank geworden, auch bei schlechtestem Wasser.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 07.07.2012 18:14
Outdoorvon: H. N.
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Hält was es verspricht - einwandfrei. Leichte Handhabung, entfernt sogar Schimmelflecken. 100%ige Weiterempfehlung.
Bewertung: Coghlans Expander flacham: 06.07.2012 21:17
Coghlansvon: k.-H. Instenberg
Lieferung
Danke ! Super Ware zum Superpreis und schnelle Lieferung.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 02.07.2012 18:57
Outdoorvon: Karin Haller
Imprägnier-Emulsion
Habe das Mittel auf meinen Sonnenschirm gesprüht und mit dem Schwamm verteilt.
Er ist zwar "dichter" geworden, aber eben noch nicht ganz. Muß die Behandlung nochmal wiederholen und hoffe dann auf den gewünschten Erfolg.
Grüße nach Bayern (meine alte Heimat)
Karin Haller
Antwort:  Hallo Frau Haller,

die Emulsion muß das Gewebe komplett durchtränken! Am besten Sie legen das Gewebe in die Emulsion ca. 15 bis 20 Minuten ein und lassen es anschließend an der Sonne abtrocknen. Den Schuß (Esslöffel) Essig nicht vergessen!!!

Gruß
Jörg Barth
SportProfiShop.de
Bewertung: Banana Bunker pinkam: 30.06.2012 15:56
Relagsvon: blausocke
Ich hatte mir etwas mehr vom Banana Bunker erwartet. Die Idee mit dem flexiblen Mittelteil ist super, nur nicht ganz ideal umgesetzt. Flexibel ist nämlich relativ. Man kann das Mittelteil schon etwas biegen, aber es könnte etwas einfacher gehen und besser in der gewünschten Form halten. Wichtig beim Biegen ist, dass man zuerst einmal ohne Endkappe und Banane den Banana Bunker in die Form der Banane zu biegen versuchen sollte. Wenn die Kappe drauf ist, dann rutscht sie nämlich immer runter und man bekommt keine Biegung hin.
Jetzt erschließt sich mir auch die Artikelbeschreibung in der steht: "paßt sich durch das flexible Mittelteil etwas an". Und das "etwas an" trifft es schon sehr gut.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 28.06.2012 15:53
Outdoorvon: Sowa Erwin
Mit der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden. Geld überwiesen Ware war nächsten Tag schon da. Das Produkt habe ich leider noch nicht ausprobiert (Urlaub) Hoffe ja das ich nicht enttäuscht bin.

Bewertung: MiniAnne-Übungsset "Herz-Lungen-Wiederbelebung"am: 26.06.2012 19:55
SportProfiShop.devon: erstehilfe-shop.com
mini anne
Super Set.
Bewertung: Klapphocker Star Seatam: 25.06.2012 19:38
Relagsvon: Hafi
Klapphocker Star Seat
sehr gut das Teil - ich bin begeistert. Kleines Packmaß und geringes Gewicht, daher für einen Fahrradurlaub gut geeignet. Ich habe ihn oft bei meinem zweiwöchigen Urlaub benutzt. Er ist schnell aufgebaut und auch wieder verstaut - zusätzlich kann man auch im kleinen Zelt diverse Teile darauf ablegen.
Bewertung: Coghlans Expander flacham: 25.06.2012 19:32
Coghlansvon: Hafi
Coghlans Expander ?flach?
nach zweiwöchentlichem Gebrauch auf einer Fahrradtour kann ich nicht zu diesen Spanngurten raten. Ich musste zusätzliches Gepäck auf dem Gepäckträger befestigen und schon nach einigen Tagen begann der Expander nachzugeben und auszuleiern.
Die Haken sind allerdings nicht schlecht und lassen sich überall gut anbringen, ohne Kratzer zu hinterlassen (deshalb 2 Punkte)
Bewertung: Picknickdecke Mollyam: 25.06.2012 15:40
Relagsvon: J. Bartholomä
Picknickdecke Molly
Wir hatten diese Picknickdecke fürs Freibad gekauft. GUTE Entscheidung!!! Tolle Decke die hält was die Artikelbeschreibung verspricht. Danke für die schnelle Lieferung!!!
Bewertung: McNett Freesole Schuhreparaturam: 24.06.2012 20:27
McNettvon: m.weiß
McNett Freesole Schuhreparatur
SgD&H.


McNett Freesole Schuhreparatur ist zwar sehr teuer, aber übertrifft in seiner Haltbarkeit und bequemen Verarbeitbarkeit, alle meine Erwartungen! m.weiß
Bewertung: Nalgene Flasche Everydayam: 24.06.2012 16:47
Nalgenevon: Meike Paetsch
Nalgene Flasche Everyday
Die ganze Familie ist begeistert von den Nalgene Flaschen. Das Wasser schmeckt wirklich nach Wasser und keine Spur nach Kunststoff. Werde auf jeden Fall noch weitere kaufen, auch 1 Liter-Flaschen für längere Touren. Endlich gute, handliche Flaschen für Unterwegs und nie mehr gesundheitsschädliche PET-Flaschen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung. Herz was willst Du mehr.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 24.06.2012 12:10
Outdoorvon: easy
An Baumwollzelt in aufgebautem Zustand leicht anzuwenden, zieht gut ein, hinterlässt keine Flecken, Wirkung konnte noch nicht überprüft werden.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 21.06.2012 08:17
Outdoorvon: Frank
Imprägnieremulsion
Habe ein großes Hauszelt bzw. Faltcaravan älteren Baujahrs. Das Tauchimprägnieren (habe ich in einer gesäuberten Regentonne gemacht) ist natürlich sehr arbeitsintensiv und besonders das Bügeln dauert seine Zeit. Das Ergebnis hat mich aber überzeugt und kann den Artikel nur empfehlen. Ein Eimer Wasser läuft ab, ohne das Gewebe feucht zu machen.

Wichtig: Den Essig nicht vergessen (hatte dies bei einem ähnlichen Artikel vergessen und die Impägnierung war umsonst gewesen).
Bewertung: Relags Zeltleinenspanner, Kunststoffam: 20.06.2012 23:19
Relagsvon: Zacharias, Horst
Zeltleinenspanner
Ware wie beschrieben, die Lieferzeit war einige Tage zu lang
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 20.06.2012 09:49
Nalgenevon: Annika
Tolle Flasche für die Kleinen
Mein 1,5 Jahre alter Sohn ist begeistert - und ich auch! Endlich eine Flasche die was aushällt und dabei nicht tropft!
Bewertung: Relags Picknickdeckeam: 20.06.2012 09:00
Relagsvon: Micha
Die Decke wurde schnell geliefert. Die Länge der Decke mit 2 m ist super, die Oberfläche kuschelig weich. Super finde ich auch den Tragegurt mit kurzem und langem Riemen.
Bewertung: Ogo Sport® Setam: 20.06.2012 08:57
Ogo Sport®von: Samira B.
Ogo Sport Set
Dieses Set macht wirklich Spaß. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten und macht auch Erwachsenen Spaß. Frisbee spielen, zuwerfen, Ball hin und her schlagen, und und und.... Jetzt werden wir es mal mit Wasserbomben als Spielball ausprobieren.....Der Versand war super schnell und reibunsglos!
Bewertung: MiniAnne-Übungsset "Herz-Lungen-Wiederbelebung"am: 19.06.2012 23:35
SportProfiShop.devon: erstehilfe-shop.com
Mini Anne
Super Produkt. Super schnelle lieferung. Alles wie man es sich nur wünscht
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 16.06.2012 07:43
Outdoorvon: Silvio Schmidt
Was kann ich sagen, das Produkt ist sehr gut, die Kaufabwicklung verlief reibungslos, und der Versand wurde mit Hochgeschwindigkeit ausgeführt.
Ich kaufe hier jederzeit wieder.

S.Schmidt
Bewertung: Nalgene Everyday OTF Kidsam: 13.06.2012 09:29
Nalgenevon: JM
Super Flasche für Kinder ab 1,5 Jahre
Wir waren auf der Suche nach einer Trinkflasche für unseren Sohn. Allerdings wollten wir keine Flasche mit "Nuckelverschluss", sondern eine anständige Öffnung, so dass der Kleine richtig trinkt und nicht nur saugt.
Wir selbst sind begeisterte Nalgene OTF Nutzer, von der Qualität sind wir überzeugt. Dass die Flasche dicht, spülmaschinenfest und BFA-frei ist, macht sie zu einer perfekten Trinkflasche für uns.
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 

Hotline - Sportprofishop

Sicher einkaufen
Sicher einkaufen
Geprüfter Online-Shop mit kostenloser Geld-zurück- Garantie von Trusted Shops. Klicken Sie auf das Gütesiegel, um die Gültigkeit zu prüfen.

Unser Service

4 Wochen Widerrufsrecht 4 Wochen Widerrufsrecht
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
€ 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands € 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland) Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Versand mit DHL (auch an Packstation) Versand mit DHL (auch an Packstation)
Versand mit DHL (auch an Packstation)



Unsere Topseller
Nalgene Everyday OTF
Nalgene Everyday OTF
Nalgene Everyday OTF. Garantiert dichte Trinkflasche mit ausgefeilter Verschlusstechnik. BPA-frei. Hals Ø 5,3 cm Ø 7 x H 24,7 cm Ø Deckel 8 cm 0,7 Liter 132 g für Flaschenhalterung am Fahrrad geeignet (Ø 74 mm)

Preis: 10,95 EUR*

Nalgene Everyday OTF
Nalgene Everyday OTF Nalgene Everyday OTF Nalgene Everyday OTF
Unsere Topangebote
MiniAnne- Übungsset "Herz- Lungen- Wiederbelebung"
MiniAnne- Übungsset "Herz- Lungen- Wiederbelebung"
Ausführung miniSANITÄTER e.V. München - inkl. Übungs-DVD! Wir spenden EUR 2,50 pro verkauftem Set an den Verein miniSANITÄTER e.V. Die Wiederbelebungspuppe MiniAnne wurde am 17.02.2010 bei Günther Jauch in stern TV durch Prof. Dr. U. Kreimeier (Vorsitzender miniSANITÄTER e.V.) und Dr. Dr. Dirks (Vorsitzender Deutscher Rat für Wiederbelebung) vorgestellt.

Preis: ab 45,- EUR*

MiniAnne- Übungsset "Herz- Lungen- Wiederbelebung"
MiniAnne- Übungsset "Herz- Lungen- Wiederbelebung" MiniAnne- Übungsset "Herz- Lungen- Wiederbelebung" MiniAnne- Übungsset "Herz- Lungen- Wiederbelebung"
Unsere Topangebote
Schwimmweste Bora
Schwimmweste Bora
Schwimmweste Bora . Schwimmweste mit gutem Schnitt und guter Qualität.

Sonderpreis: 45,- EUR*

Schwimmweste Bora
Schwimmweste Bora Schwimmweste Bora Schwimmweste Bora
Unsere Topangebote
Dreibeinhocker Walkstool Basic
Dreibeinhocker Walkstool Basic
Dreibeinhocker Walkstool Basic. Teleskopierbare Füße. Preisgünstige Variante zum "Walkstool Comfort".

Sonderpreis: 41,95 EUR*

Dreibeinhocker Walkstool Basic
Dreibeinhocker Walkstool Basic Dreibeinhocker Walkstool Basic Dreibeinhocker Walkstool Basic
Unsere Topangebote
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Der Top-Seller unter den Thermobecher n. Paßt in die Autohalterung. Mit Durchtrinkfunktion per Knopfdruck. 400 ml Ø 8,1 x H 19,7 cm 350 g

Sonderpreis: 21,95 EUR*

Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl schwarz
Unsere Topangebote
Original Feuerhand Sturmlaterne
Original Feuerhand Sturmlaterne
Made in Germany und Tradition seit 1902! Brenndauer ca. 20 h. Für Petroleum oder Lampenöl.

Sonderpreis: ab 15,25 EUR*

Original Feuerhand Sturmlaterne
Original Feuerhand Sturmlaterne Original Feuerhand Sturmlaterne Original Feuerhand Sturmlaterne
Unsere Topangebote
Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Dreibeinhocker Walkstool Comfort . Kurzes Packmaß durch ausziehbare Füße. Hervorragende Stabilität und Qualität.

Sonderpreis: ab 89,95 EUR*

Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Dreibeinhocker Walkstool Comfort Dreibeinhocker Walkstool Comfort Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Unsere Topangebote
Picknickdecke Molly
Picknickdecke Molly
Picknickdecke Molly. Kuschelige Decke mit wasserfester Unterseite. Auch ideal als Krabbeldecke für Babys.

Sonderpreis: 35,95 EUR*

Picknickdecke Molly
Picknickdecke Molly Picknickdecke Molly Picknickdecke Molly

Warenkorb

Ihr Warenkorb
ist noch leer.



* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands

Startseite   :   Top Produkte   :   Neu im Sortiment   :   Im Angebot   :   Produkte nach Marken   :   AGB   :   Impressum   :   Lieferbedingungen
Widerrufsbelehrung   :   Muster-Widerrufsformular