Kategorien
Suche

Startseite
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 
Bewertung: ReviveX Imprägnierspray am: 07.08.2012 21:23
McNett von: Erwin Volk
ReviveX Imprägnierspray
Das beste Imprägniermittel das ich je hatte.
Ich habe das zum 2. Mal bestellt und habe alle Skijacken und meine Allwetterjacke imprägniert. Ein wares Wundermittel. Aber immer genau nach Anweisung oder mit einem Föhn nach dem trocknen, Bahn für Bahn heiß abföhnen. Das Wasser perlt supper ab.

Gruß Erwin
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 06.08.2012 10:46
Outdoor von: Kosch Hannelore
Imprägnierung meines Pavillondachs
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Es regnet immer noch durch, obwohl ihr Mittel für 15qm ausgelegt ist, ich habe aber nur 9qm, und habe alles verbraucht.

H.Kosch

Antwort:  Liebe Frau Kosch, bitte achten Sie darauf, dass 0,5 Liter Emulsion mit 10 Liter Wasser und einem Schuss Essig verdünnt werden. Das zu imprägnierende Gewebe muss dann vollständig mit der Lösung durchtränkt werden. Das ist wichtig! Ggf. muss das Gewebe vorher mit klarem Wasser gereiningt werden. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Ihr Jörg Barth - SportProfiShop.de -
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 04.08.2012 11:07
Outdoor von: Ahrens
Vorzeltdach ist wieder dicht.
Bewertung: Relags Travelchair Luxus am: 01.08.2012 22:13
Relags von: Michael Simons
Bin voll und ganz zufrieden. Der Versand war schnell und der Kontakt sehr freundlich.

Der Stuhl ist robust und gut verarbeitet. Selbst nach längerem sitzen ist der Stuhl immer noch gemütlich. Die Fußlehne kann schnell und umkompliziert entfernt werden und durch die verstellbare Rückenlehne ist somit dann auch das sitzen an einem Tisch möglich.
Fazit : Alles in allem habe ich keinen Fehlkauf gemacht. Der Travelchair ist jeden Cent wert und der Service vom Sport Profi Shop sucht seines gleichen.
Empfehlenswert!!!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 28.07.2012 13:26
Outdoor von: petrafuchs
schnelle Leiferung, genaue Anleitung
Bewertung: Granger′s Kleidung XT Imprägnierung am: 25.07.2012 20:14
Granger′s von: Marlene Raach
Imprägnierung
Bin immer zufrieden, kaufe regelmäßig, Preis/Leistung ist gut, Produkt auch
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 24.07.2012 21:22
Outdoor von: Alexander Bergmann
Schnelle Lieferung, ohne Test - sehr gutes Gefühl!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 24.07.2012 09:08
Outdoor von: Klaus Rößler
Imprägniermittel
alles bestens abgewickelt - Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
Bewertung: McNett Seam Grip am: 24.07.2012 06:19
McNett von: Andreas Lindenbach
McNett Seam Grip
Das Nahtdichtmittel ist absolut einfach zu handhaben. Schön ist das ein kleiner Pinsel mitgeliefert wird, mit dem das Material in die Naht einmassiert werden kann. In unserem Fall war nur der Auftrag von Aussen möglich da ich Klettbänder innen angenäht habe. Das Material würde den Klettverschluß teilweise verkleben. Deshalb habe ich das Nahtdichtmittel Seam Grip von außen auf die Naht aufgetragen. Das Aussenmaterial unseres Dachzeltes ist ein gummiertes "LKW-Planen" Material nur etwas dünner. Es entsteht ein klarer Film der nach 24Std. durchgetrocknet ist. Der Film ist dauerelastisch. Wie beschrieben haben wir trotzdem die Versiegelung mit Talkum behandelt, damit der Seam Grip nicht zusammenklebt beim falten.
Kein Wassereintritt mehr durch die Stiche der Naht, da diese sichtlich mit dem Seam Grip verschlossen ist. Wir haben wieder trockene Nächte. Persönlich von mir hartcore mäßig mit dem Brausekopf des Gartenschlauches getestet.
Die nächste Sintflut soll ruhig kommen.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutz am: 21.07.2012 18:49
Outdoor von: Thomas Becker
Auch perfekt für Faltcaravan!
Habe heute den Faltcaravan aus Ten Cate nachimprägniert. Der Stoff saugte das Mittel förmlich auf! Aufgetragen hatte ich auf den Dachflächen mit der Malerrolle, Seitenwand mit Sprühpistole. Nunja, die 5 ltr waren schnell weg, reichte für das Dach & Heckteil!
Trocknung sehr schnell, ca. 1 h nach Auftrag fing es an zu regnen und die Imprägnierung zeigte schon ihre VOLLE Wirkung! TOP, perfekt Dicht, bzw. Wasser perlt ab! Ich werde auf jeden Fall diese nachorder um den Rest zu machen ...
Beim Trigano Vendome mit Vorzelt rechne ich jedoch mit noch gut 20 ltr die es aber absolut wert sind! Urlaub kann so kommen, egal welches Wetter!
Bewertung: ReviveX Imprägnierspray am: 17.07.2012 12:02
McNett von: Martin Haas
Der Spray reichte bei mir - bei großzügiger Anwendung - für 3 Jacken. Nach dem Waschen die nassen Sachen gut eingesprüht und dann 45 Minuten in den Trockner. Problematisch ist, dass viele Outdoor-Jacken laut Pflegehinweisen nicht in den Trockner dürfen. Ich habe mich darüber hinweggesetzt (Schongang gewählt) und es ist gut gegangen. Wasser perlt gut ab.
Bewertung: Nalgene Everyday Oasis am: 11.07.2012 10:10
Nalgene von: gary
Nalgene Everyday Oasis
just what i expected and needed :)
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 07.07.2012 22:38
Outdoor von: Reinhold Vornwald
Ich habe mein Vorzeltdach mit dem Imprägnierung, die ich nach Vorschrift mit Wasser und Essig gemischt hatte, behandelt und unser Zeltdach ist dicht. Ich kann die Imprägnierung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Danke.:)
Bewertung: Zebra Edelstahlbecher am: 07.07.2012 22:38
Zebra von: Ursula
Edelstahlbecher Zebra
Gut verarbeitet, stabil und formschön, aber für Radfahrer zu schwer. Leider war keine gewichtsangabe im Netz zu finden.
Bewertung: Red Ledge Thunderlight Pant Regenhose am: 07.07.2012 22:37
Red Ledge von: Ursula
Thunderleight Regenhose
Passt gut am Po, aber sehr eng im Bund und vor allem viel zu kurz. Sehr leicht und gut verarbeitet. Warte auf die nächst Größe.
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel schwarz am: 07.07.2012 22:36
Ortlieb von: Ursula
Ortlieb Wasserbeutel
Super, praktisch durch die große Öffnung mit Filter kompatibel, durch Gurt gut auf dem Fahrrad festzuzurren.
Bewertung: Micropur Forte Tabletten am: 07.07.2012 22:34
Katadyn von: Ursula
Mikropur Trinkwasserdesinfektionstabletten. Tabletten
Schon oft benutzt, super! Nie krank geworden, auch bei schlechtestem Wasser.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 07.07.2012 18:14
Outdoor von: H. N.
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Hält was es verspricht - einwandfrei. Leichte Handhabung, entfernt sogar Schimmelflecken. 100%ige Weiterempfehlung.
Bewertung: Coghlans Expander flach am: 06.07.2012 21:17
Coghlans von: k.-H. Instenberg
Lieferung
Danke ! Super Ware zum Superpreis und schnelle Lieferung.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 02.07.2012 18:57
Outdoor von: Karin Haller
Imprägnier-Emulsion
Habe das Mittel auf meinen Sonnenschirm gesprüht und mit dem Schwamm verteilt.
Er ist zwar "dichter" geworden, aber eben noch nicht ganz. Muß die Behandlung nochmal wiederholen und hoffe dann auf den gewünschten Erfolg.
Grüße nach Bayern (meine alte Heimat)
Karin Haller
Antwort:  Hallo Frau Haller,

die Emulsion muß das Gewebe komplett durchtränken! Am besten Sie legen das Gewebe in die Emulsion ca. 15 bis 20 Minuten ein und lassen es anschließend an der Sonne abtrocknen. Den Schuß (Esslöffel) Essig nicht vergessen!!!

Gruß
Jörg Barth
SportProfiShop.de
Bewertung: Banana Bunker pink am: 30.06.2012 15:56
Relags von: blausocke
Ich hatte mir etwas mehr vom Banana Bunker erwartet. Die Idee mit dem flexiblen Mittelteil ist super, nur nicht ganz ideal umgesetzt. Flexibel ist nämlich relativ. Man kann das Mittelteil schon etwas biegen, aber es könnte etwas einfacher gehen und besser in der gewünschten Form halten. Wichtig beim Biegen ist, dass man zuerst einmal ohne Endkappe und Banane den Banana Bunker in die Form der Banane zu biegen versuchen sollte. Wenn die Kappe drauf ist, dann rutscht sie nämlich immer runter und man bekommt keine Biegung hin.
Jetzt erschließt sich mir auch die Artikelbeschreibung in der steht: "paßt sich durch das flexible Mittelteil etwas an". Und das "etwas an" trifft es schon sehr gut.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 28.06.2012 15:53
Outdoor von: Sowa Erwin
Mit der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden. Geld überwiesen Ware war nächsten Tag schon da. Das Produkt habe ich leider noch nicht ausprobiert (Urlaub) Hoffe ja das ich nicht enttäuscht bin.

Bewertung: MiniAnne-Übungsset "Herz-Lungen-Wiederbelebung" am: 26.06.2012 19:55
SportProfiShop.de von: erstehilfe-shop.com
mini anne
Super Set.
Bewertung: Klapphocker Star Seat am: 25.06.2012 19:38
Relags von: Hafi
Klapphocker Star Seat
sehr gut das Teil - ich bin begeistert. Kleines Packmaß und geringes Gewicht, daher für einen Fahrradurlaub gut geeignet. Ich habe ihn oft bei meinem zweiwöchigen Urlaub benutzt. Er ist schnell aufgebaut und auch wieder verstaut - zusätzlich kann man auch im kleinen Zelt diverse Teile darauf ablegen.
Bewertung: Coghlans Expander flach am: 25.06.2012 19:32
Coghlans von: Hafi
Coghlans Expander ?flach?
nach zweiwöchentlichem Gebrauch auf einer Fahrradtour kann ich nicht zu diesen Spanngurten raten. Ich musste zusätzliches Gepäck auf dem Gepäckträger befestigen und schon nach einigen Tagen begann der Expander nachzugeben und auszuleiern.
Die Haken sind allerdings nicht schlecht und lassen sich überall gut anbringen, ohne Kratzer zu hinterlassen (deshalb 2 Punkte)
Bewertung: Picknickdecke Molly am: 25.06.2012 15:40
Relags von: J. Bartholomä
Picknickdecke Molly
Wir hatten diese Picknickdecke fürs Freibad gekauft. GUTE Entscheidung!!! Tolle Decke die hält was die Artikelbeschreibung verspricht. Danke für die schnelle Lieferung!!!
Bewertung: McNett Freesole Schuhreparatur am: 24.06.2012 20:27
McNett von: m.weiß
McNett Freesole Schuhreparatur
SgD&H.


McNett Freesole Schuhreparatur ist zwar sehr teuer, aber übertrifft in seiner Haltbarkeit und bequemen Verarbeitbarkeit, alle meine Erwartungen! m.weiß
Bewertung: Nalgene Flasche Everyday am: 24.06.2012 16:47
Nalgene von: Meike Paetsch
Nalgene Flasche Everyday
Die ganze Familie ist begeistert von den Nalgene Flaschen. Das Wasser schmeckt wirklich nach Wasser und keine Spur nach Kunststoff. Werde auf jeden Fall noch weitere kaufen, auch 1 Liter-Flaschen für längere Touren. Endlich gute, handliche Flaschen für Unterwegs und nie mehr gesundheitsschädliche PET-Flaschen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung. Herz was willst Du mehr.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 24.06.2012 12:10
Outdoor von: easy
An Baumwollzelt in aufgebautem Zustand leicht anzuwenden, zieht gut ein, hinterlässt keine Flecken, Wirkung konnte noch nicht überprüft werden.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 21.06.2012 08:17
Outdoor von: Frank
Imprägnieremulsion
Habe ein großes Hauszelt bzw. Faltcaravan älteren Baujahrs. Das Tauchimprägnieren (habe ich in einer gesäuberten Regentonne gemacht) ist natürlich sehr arbeitsintensiv und besonders das Bügeln dauert seine Zeit. Das Ergebnis hat mich aber überzeugt und kann den Artikel nur empfehlen. Ein Eimer Wasser läuft ab, ohne das Gewebe feucht zu machen.

Wichtig: Den Essig nicht vergessen (hatte dies bei einem ähnlichen Artikel vergessen und die Impägnierung war umsonst gewesen).
Bewertung: Relags Zeltleinenspanner, Kunststoff am: 20.06.2012 23:19
Relags von: Zacharias, Horst
Zeltleinenspanner
Ware wie beschrieben, die Lieferzeit war einige Tage zu lang
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulp am: 20.06.2012 09:49
Nalgene von: Annika
Tolle Flasche für die Kleinen
Mein 1,5 Jahre alter Sohn ist begeistert - und ich auch! Endlich eine Flasche die was aushällt und dabei nicht tropft!
Bewertung: Relags Picknickdecke am: 20.06.2012 09:00
Relags von: Micha
Die Decke wurde schnell geliefert. Die Länge der Decke mit 2 m ist super, die Oberfläche kuschelig weich. Super finde ich auch den Tragegurt mit kurzem und langem Riemen.
Bewertung: Ogo Sport® Set am: 20.06.2012 08:57
Ogo Sport® von: Samira B.
Ogo Sport Set
Dieses Set macht wirklich Spaß. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten und macht auch Erwachsenen Spaß. Frisbee spielen, zuwerfen, Ball hin und her schlagen, und und und.... Jetzt werden wir es mal mit Wasserbomben als Spielball ausprobieren.....Der Versand war super schnell und reibunsglos!
Bewertung: MiniAnne-Übungsset "Herz-Lungen-Wiederbelebung" am: 19.06.2012 23:35
SportProfiShop.de von: erstehilfe-shop.com
Mini Anne
Super Produkt. Super schnelle lieferung. Alles wie man es sich nur wünscht
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 16.06.2012 07:43
Outdoor von: Silvio Schmidt
Was kann ich sagen, das Produkt ist sehr gut, die Kaufabwicklung verlief reibungslos, und der Versand wurde mit Hochgeschwindigkeit ausgeführt.
Ich kaufe hier jederzeit wieder.

S.Schmidt
Bewertung: Nalgene Everyday OTF Kids am: 13.06.2012 09:29
Nalgene von: JM
Super Flasche für Kinder ab 1,5 Jahre
Wir waren auf der Suche nach einer Trinkflasche für unseren Sohn. Allerdings wollten wir keine Flasche mit "Nuckelverschluss", sondern eine anständige Öffnung, so dass der Kleine richtig trinkt und nicht nur saugt.
Wir selbst sind begeisterte Nalgene OTF Nutzer, von der Qualität sind wir überzeugt. Dass die Flasche dicht, spülmaschinenfest und BFA-frei ist, macht sie zu einer perfekten Trinkflasche für uns.
Bewertung: UCO Ersatzglas am: 13.06.2012 06:49
Uco von: Oliver
UCO Ersatzglas
beim Sturm am Ammersee ist mein geliebtes weitgereistes "Ucolämple" auf den
Boden geknallt und prompt was das Glas kaputt. Im Sportprofishop konnte ich
ein originales Ersatzglas in gewohnter Uco-Qualität zu günstigem Preis erstehen.
Bewertung: Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung am: 12.06.2012 15:43
Granger′s von: Marianne Klieber
Skijacke von Speyder
Ich habe meine Jacke vorschriftsmäßig in der Waschmaschine mit ihrem Mittel gewaschen. Leider hat die Imprägnierung nichts genützt. Ich bin nach einem heftigen Schneefall noch nie so nass geworden. Gibt es noch eine andere Lösung?
Antwort:  Bitte beachten Sie, dass die Imprägnierung aktiviert wird. Das erreichen Sie durch bügeln ohne Dampf, in den Trockner geben oder an der Sonne trocknen lassen.

Jörg Barth
SportProfiShop.de
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutz am: 12.06.2012 07:18
Outdoor von: Rainer Diepers
Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutz Imprägnierung
Schnelle, problemlose Lieferung. Prima Material!
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 08.06.2012 16:45
Outdoor von: matthias ziemer
Imprägniermittel - Emulsion
Hat gut geklappt, schnelle Lieferung. Kann man weiter empfehlen.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 08.06.2012 08:56
Outdoor von: Frank Heske
Imprägniermittel Bestellung, sehr gut..!!
Hallo zusammen,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung..!!

sehr gut *



Grüße aus dem Schwabenland

F.Heske
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 08.06.2012 08:46
Outdoor von: T.Jurisch
war alles bestens
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutz am: 08.06.2012 06:58
Outdoor von: Rainer Diepers
Nachimprägniermittel mit Fleck- und Schimmelschutz Imprägnierung
Prima Material, schnelle problemlose Lieferung
Bewertung: Holdon Multiklipp am: 07.06.2012 00:16
Relags von: Otto Blöink
Holdon Multiklipp
Super Artikel! Super Schnelle Lieferung! Alles spitze! Gerne wieder!
Bewertung: Pelibox 1200 schwarz, mit Schaumeinsatz am: 06.06.2012 08:18
Peli Products von: Kiessling, Hartmut
Pelibox 1200
zum ersten Mal beim SportProfiShop bestellt, sofort erhalten und angenehm überrascht und begeistert über die Pelibox 1200 in der Ausführung und Gebrauchstauglichkeit als wasserdichtes Behältnis für eine Bilgepumpenbatterie
in einem Segelboot (Drachen). SportProfiShop hält was er verspricht.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 06.06.2012 07:52
Outdoor von: Verbandsgemeinde Beetzendorf-Diesdorf, Bürgerbüro
Lieferung Imprägniermittel 25 Liter
Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lieferung auf Rechnungslegung erfolgte vollkommen problemlos und sehr zügig. Die Lieferung ging zwei Tage nach der Bestellung ein ... schneller geht es nicht. Wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Winfried Arndt
Bürgerbüro Diesdorf
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 31.05.2012 14:40
Outdoor von: Beehard Fischer
Imprägniermttel
sehr gut gerne immer wieder.
Bewertung: Kinder-Faltstuhl schwarz, Outdoorfriends am: 29.05.2012 11:15
Outdoorfriends von: vgw
Voll empfehlenswert
Wir haben einen Hochstuhl für unsere 2,5 Jahre alte Tochter gesucht. Nach vielen Enttäuschungen ist dieser hier für uns perfekt: Geriges Packmaß, einfaches Entfalten, sehr sicherer Stand. Gut ist auch, daß es einen Anschnallgurt (Beckengurt) gibt. Und mit den Befestigungsösen an 2 Beinen (diagonal) kann man den Stuhl so am Boden festmachen, daß er vom Kind auch eigenständig bestiegen werden kann.

Und da unsere Erwachsenenstühle vom selben Hersteller praktisch identisch aussehen, kommt auch kein 'Kinderstuhl' Frust auf.


Kompliment an den SportProfiShop: Der Stuhl war einen Tag nach Bestellung schon da. Besser geht es nicht.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt am: 28.05.2012 18:22
Outdoor von: LV
Super gelaufen
Wir waren mit der Imprägnier-Emulsion super zufrieden. Ich muss mich noch einmal bedanken, dass trotz leichter Probleme unsererseits die Zustellung so schnell und reibungslos geklappt hat: einen Tag nach Überweisung war das Päckchen schon da.

Die Emulsion selbst hat sich auch problemlos aufsprühen lassen. Wir mussten jedoch ein zweites mal drüber gehen, da die Emulsion so nicht ganz so gleichmäßig und tief eingezogen ist wie sie es beim eintauchen getan hätte.
Hoffen wir auf ein lang anhaltendes Ergebnis :-)
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 

Hotline - Sportprofishop

Sicher einkaufen
Sicher einkaufen
Geprüfter Online-Shop mit kostenloser Geld-zurück- Garantie von Trusted Shops. Klicken Sie auf das Gütesiegel, um die Gültigkeit zu prüfen.

Unser Service

4 Wochen Widerrufsrecht 4 Wochen Widerrufsrecht
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
€ 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands € 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland) Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Versand mit DHL (auch an Packstation) Versand mit DHL (auch an Packstation)
Versand mit DHL (auch an Packstation)



Unsere Topseller
PARKKLANG Miniverstärker Set Akku 25h
PARKKLANG Miniverstärker Set Akku 25h
Der Miniverstärker für jeden ipod. Ein muss für jeden Camper, der auch im Urlaub nicht auf seine Lieblingsmusik verzichten möchte.

Preis: 670,- EUR*

PARKKLANG Miniverstärker Set Akku 25h
PARKKLANG Miniverstärker Set Akku 25h PARKKLANG Miniverstärker Set Akku 25h PARKKLANG Miniverstärker Set Akku 25h
Unsere Topangebote
Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Dieser Pavillon überzeugt durch seine Qualität und ist in sekundenschnelle aufgebaut . Für Events, Feste, Märkte, Veranstaltungen, etc.

Preis: ab 389,- EUR*

Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic Garten Pavillon Faltpavillon Tentastic
Unsere Topangebote
Extractor Vakuumpumpe
Extractor Vakuumpumpe
Extractor Vakuumpumpe - Bei Insektenstichen und Biss. Mit dieser praktischen Saugpumpe können Schlangenbisse und Insektenstiche in ihrer Wirkung stark gelindert werden. Der Extractor ist problemlos mit einer Hand zu bedienen und daher auch ohne Helfer einsetzbar. Das Gift wird durch den entstehenden Sog einfach abgesaugt.

Sonderpreis: 18,95 EUR*

Extractor Vakuumpumpe
Extractor Vakuumpumpe Extractor Vakuumpumpe Extractor Vakuumpumpe
Unsere Topangebote
Reflexite Schärpe, 50mm
Reflexite Schärpe, 50mm
Die stark reflektierende Schärpe sitzt gut am Körper. Schluß mit flatternden Warnwesten im Fahrtwind oder beim Laufen! größenverstellbar

Sonderpreis: 17,95 EUR*

Reflexite Schärpe, 50mm
Reflexite Schärpe, 50mm Reflexite Schärpe, 50mm Reflexite Schärpe, 50mm
Unsere Topangebote
Picknickdecke Molly
Picknickdecke Molly
Picknickdecke Molly. Kuschelige Decke mit wasserfester Unterseite. Auch ideal als Krabbeldecke für Babys.

Sonderpreis: 35,95 EUR*

Picknickdecke Molly
Picknickdecke Molly Picknickdecke Molly Picknickdecke Molly
Unsere Topangebote
ReviveX Imprägnierspray
ReviveX Imprägnierspray
ReviveX Imprägnierspray. Speziell entwickeltes, atmungsaktives Imprägnierspray für Bekleidung inkl. Bekleidung mit HighTech Materialien. Lässt Wasser auf Outdoor-Bekleidung einfach abperlen, indem es eine dauerhafte Imprägnierung bildet bzw. diese erhält. Ideal für Regen- und Skibekleidung, für Gamaschen, Handschuhe, Mützen oder Schlafsäcke und vieles mehr. Einfach waschen, Revivex® aufsprühen und Maschinentrocknen.
Preis je 100ml: 4,98 EUR

Preis: 14,95 EUR*

ReviveX Imprägnierspray
ReviveX Imprägnierspray ReviveX Imprägnierspray ReviveX Imprägnierspray
Unsere Topangebote
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl, farbig
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl, farbig
Thermobecher aus Edelstahl für die Autohalterung. Durchtrinkdeckel mit Einhandbedienung. 400 ml Ø 8,1 x H 19,7 cm 350 g

Sonderpreis: 20,65 EUR*

Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl, farbig
Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl, farbig Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl, farbig Primus Auto- Thermobecher, Edelstahl, farbig
Unsere Topangebote
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung . Verstärkte Imprägnierung und wiederhergestellte Atmungsfähigkeit aller Outdoor Materialien. Empfohlen für Gore-Tex®, eVent® und alle sonstigen wasserdichten, atmungsaktiven Kleidungsstücke.

Preis: 11,95 EUR*

Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung

Warenkorb

Ihr Warenkorb
ist noch leer.



* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands

Startseite  :   Top Produkte  :   Neu im Sortiment  :   Im Angebot  :   Produkte nach Marken  :   AGB  :   Impressum  :   Lieferbedingungen  :