Array ( [0] => Array ( [id] => 562046 [name] => Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl schwarz [link] => Primus_Auto_Thermobecher_Edelstahl_schwarz.htm [bildlink] => ./artikelbilder/790396_schwarz_ad.jpg [bildlink_size] => width="51" height="100" [bildlink_size_x] => 51 [bildlink_size_y] => 100 [artikelbewertung] => 46 [artikelbewertung_durchschnitt] => 5 ) [1] => Array ( [id] => 445368 [name] => Dreibeinhocker Walkstool Comfort [link] => Dreibeinhocker_Walkstool_Comfort.htm [bildlink] => ./artikelbilder/057145_3_ad.jpg [bildlink_size] => width="82" height="100" [bildlink_size_x] => 82 [bildlink_size_y] => 100 [artikelbewertung] => 18 [artikelbewertung_durchschnitt] => 5 ) [2] => Array ( [id] => 635441 [name] => MiniAnne-Übungsset "Herz-Lungen-Wiederbelebung" [link] => MiniAnne_Uebungsset_Herz_Lungen_Wiederbelebung.htm [bildlink] => ./artikelbilder/minianne02_ad.jpg [bildlink_size] => width="100" height="67" [bildlink_size_x] => 100 [bildlink_size_y] => 67 [artikelbewertung] => 11 [artikelbewertung_durchschnitt] => 45 ) ) Kundenbewertungen - Seite 3
Kategorien
Suche

Unsere Saisonartikel

ottinger Schuhkralle Yeti

Ottinger Schuhkralle Yeti.

ottinger Schuhkralle Yeti

Sonderpreis: 21,95 EUR*

Details

KHW Bob Snow Sound

KHW Bob Snow Sound. Mit Lenkrad und Handbremse. Ein idealer Bob für kleine Fahranfänger. Einzigartiges Lenksystem und noch mehr Sicherheit durch profilierten, wannenförmigen Sitz.

KHW Bob Snow Sound

Sonderpreis: 49,95 EUR*

Details

Toko express Universal Liquid Wax

TOKO MAXI express Universal Liquid Wax. Verbessert die Gleiteigenschaften und pflegt den Belag. Mit Schwammaplikator.

Toko express Universal Liquid Wax
Preis je 100ml: 7,48 EUR

Preis: 14,95 EUR*

Details

Toko TF90 express Universal Paste Wax

Toko TF90 express Universal Pastewax. Erhöt die Gleiteigenschaft, ist wasserabweisend und schützt den Belag vor Vermschmutzung.
Toko TF90 express Universal Paste Wax

Preis: 11,95 EUR*

Details
Startseite
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 
Bewertung: ReviveX Schuh-Reinigungsmittelam: 21.02.2013 10:46
McNettvon: Johanna
Revivex Schuh-Reinigungsmittel
Super!
Bewertung: Relags Handtuch MF Aquisam: 29.01.2013 19:59
Relagsvon: M.
Mikrofaser Handtuch Test: Das Beste!
Handtücher aus Baumwolle saugen sich recht schnell voll und wiegen durch das aufgesaugte Wasser gleich viel mehr, als die dünnen leichten Mikrofaser Handtücher. Wer schon mal ein großes nasses Handtuch mit sich herum geschleppt hat, weiß wovon ich rede. Überall dort, wo man sich häufig abtrocknen muss (Sauna, Strand, Schwimmbad) ist dieses Mikrofaser Handtuch ideal. Lt. Hersteller ist es in der Lage 5 mal so viel Feuchtigkeit aufzunehmen.
Ich habe mehrere Mikrofaser Handtücher ausprobiert. Saugfähiger als normale Baumwollhandtücher sind sie alle.
Aber wie steht es mit dem Wohlfühlfaktor?

Die meisten auf dem Markt haben eine glatte Oberfläche - wie Putztücher. Wer mag sich mit so etwas abtrocknen?
Dieses Handtuch von Relags ist nicht glatt, sondern strukturiert und daher schön griffig und leicht und nimmt daher auch auf Reisen wenig Platz und Gewicht ein.
Das Kleine (M) entspricht mit 100 x 50 der Größe eines regulären Handtuch, das Große (L) eines Duschtuch. Mit 145 x 75 ist es sogar 5 cm breiter.
Keine Selbstverständlichkeit, denn es gibt auch solche, die nur 120 cm lang sind wie z.B. McNett Handtuch MicroNet Terry blau - nur besonders Schlanke schaffen es ein solches Handtuch um den Körper wickeln zu können.

Auf dem Markt gibt es aber auch solche, die besonders plüschig sind. Diese sehen zwar aufgrund der Dicke so aus wie Frottee Handtücher, aber haben den Nachteil, das immer eine Restfeuchtigkeit auf der Haut übrig bleibt. Ein Händler, der sein großes Mikrofaser Sortiment in einem großen bekannten Auktionshaus anbietet beschreibt das so: "Die Handtücher sind aufgrund ihrer Flauschigkeit nichts für "Rubbler". Es verbleibt eine gewisse Restfeuchtigkeit auf der Haut, die diese vor dem vorzeitigen Hautaltern schützen." Wer tupft sich denn gerne trocken und zieht seine Kleidung gerne feucht an?
Das Relags Handtuch ist auch für sogenannte Rubbler geeignet und die Haut ist schnell und vollständig trocken.

Die erhältlichen Farben (grau, grün und blau) gefallen mir sehr gut. Auch weil sie nicht so schrill und auffällig wie z.B. das türkis farbene Eagle Creek Handtuch Travel, ocean blue sind.
In der Waschmaschine ist es auch mit anderen ähnlichen Farben waschbar.

Fazit: Auch wenn es nicht ganz billig ist, ist es ein tolles Produkt. Ich habe 2 blaue und 2 graue gekauft, bin sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung: Dreibeinhocker Walkstool Comfortam: 07.01.2013 18:04
Walkstoolvon: Volker
Walkstool Comfort 65
Bzgl. des Walkstools habe ich schon mal eine Topbewertung abgegeben.
Leider ist es inzwischen der 2. Stuhl, der an der gleichen Stelle kaputt gegangen ist. Aus dem Mittelstück, wo alle Beine befestigt sind, ist eine Halterung herausgebrochen und somit unreparabel. Leider gibt es für dieses Teil keinen Ersatz. Bei einem Preis von fast 85 Euro sollte man allerdings davon ausgehen können, das der Stuhl länger als mal gerade 2 Jahre hält. Auf Anfragen bekam ich nur die Auskunft, das es keine Ersatzteile gibt. Bzgl. Garantie oder Ähnliches wurde nichts erwähnt. Das finde ich schon ein wenig schade, zumal der Hocker bis über 200kg belastbar sein soll, und die wiege ich beileibe nicht. Nun werde ich mich bei einer anderen Firma umschauen, ob es was vergleichbares gibt. Bin ziemlich angeseuert!!!!
ps.....bin mal gespannt, ob der Artikel auch erscheint, zumal es kein "Loblied" für diesen Hocker ist. Vielleicht wäre die anfällige Stelle mal verbesserungsfähig!?!??
LG Volker
Bewertung: Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 06.01.2013 09:26
Barigovon: Friedrich
Vielen Dank für die vorherige Beantwortung meiner Frage zum Produkt und anschließende problemlose Lieferung.
Bewertung: Primus Auto-Thermobecher Trendam: 10.12.2012 14:14
Primusvon: K.
Der Primus Auto-Thermobecher hält was er verspricht. Er ist dicht, leicht zu handhaben und hält die Temperatur. Er ist baugleich mit einer anderen Fa (meru). Die Herabstufung kommt daher, dass der Becher sich außen relativ warm/kalt - je nach Inhalt - anfühlt, der Inhalt bleibt trotzdem erstaunlich lang in der Temperatur, wie man es will.
Bewertung: Fliegermütze Kurganam: 06.12.2012 19:58
Relagsvon: v.Moore
Kurgan Fliegermütze
Absolut super tolle Mütze. Hält super warm Winddicht und wasserdicht. Einfach klasse.
Bewertung: Nalgene Everyday Oasisam: 18.11.2012 19:45
Nalgenevon: M.W.
Klare Empfehlung!
Ich kann die Flaschen wirklich sehr empfehlen!

Es stimmt, dass sie nicht nach Kunststoff riechen und, dass das jeweilige Getränk keinen Kunststoff-Geschmack annimmt. Umgekehrt nehmen auch die Flaschen nichts von den Getränken an (bisher mit Wasser und diversen heißen und kalten Tees probiert). Die Flaschen sind sehr leicht (nur 135 g mit Deckel) und dennoch sehr stabil. Heißer Tee tut ihnen nichts an und diverse Stöße und Stürze (voll gefüllt, auf Beton geknallt) haben sie bis auf ein paar Kratzer auch überlebt.

Eine Überlegung noch zum Schluss:

Es ist ganz sicher richtig, dass die Flaschen kein Bisphenol A (BPA) enthalten. Es ist auch richtig, dass dem Werkstoff Tritan bis dato keinerlei pathogene Wirkung nachgewiesen wurde. Trotzdem ist und bleibt es ein Kunststoff, also kein natürliches Material. Eine gesunde Skepsis und ein verantwortungsvoller Umgang kann also trotz der Marketing-Argumente des Herstellers nicht schaden!


P.S.: Den albernen blauen Deckel, den es zur grauen Flasche dazu gibt, habe ich gegen einen schwarzen Deckel ausgetauscht.
Bewertung: UCO Kerzenam: 16.11.2012 08:11
Ucovon: pemu
bestens
Bewertung: Nalgene Everyday OTF Kidsam: 13.11.2012 15:05
Nalgenevon: C.C.
Nalgene OFT Kids
Alles top!
Bewertung: Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 12.11.2012 19:42
Barigovon: M.
Barigo Penta 55
# super Funktionsuhr, auch für Segler und motorisierte Wassersportfreunde

# Bedienungsanleitung etwas dürftig und in jetziger Fassung eher für Freunde von "trial & error" angedacht

Bewertung: Relags Reise Tauchsieder 12 Volt, 150 Wattam: 12.11.2012 13:19
Relagsvon: woll
Bestellt, geliefert, funktioniert, gut so
Bewertung: Nalgene Flasche Everydayam: 11.11.2012 13:19
Nalgenevon: Kuttenberger
schnelle Lieferung und super Service. Die Flaschen entsprechen unseren Vorstellung, gute Qualität.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 30.10.2012 11:15
Outdoorvon: Marc
Der beste Imprägnierer den ich bisher auf meinem BMW Cabrio Dach hatte, da können Sich A1 und Co wirklich war anziehen, an das Ergebnis von Out-Door kommen Sie nicht ran!!!
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 26.10.2012 08:08
Nalgenevon: sabine
Mein Sohn nimmt die Flasche sehr gerne her, ist auslaufsicher, wir sind sehr zufrieden, koennen die Flasche nur empfehlen.
Bewertung: Coleman Pumpe kurz für Peakam: 19.10.2012 09:21
Colemanvon: a.
Website geguckt -> lieferbar -> bestellt
In der Auftragsbestätigung bestätigt
In der Rechnung Minuten später nicht lieferbar
Schlechte Erreichbarkeit / Rückmeldung über 2 Wochen
Ware nach 2 Wochen storniert weil Hersteller angeblich
nicht liefern kann
Ware lt. Website die ganze Zeit verfügbar!
Bewertung: Primus PowerFuel Benzinam: 19.10.2012 09:11
Primusvon: a.
Ware als Teillieferung sehr schnell geliefert.
Bewertung: Esbit Trockenbrennstoff-Kochsetam: 17.10.2012 11:51
Esbitvon: Robert
ware war sehr schnell da zum sehr günstigen preis.vielen dank
Bewertung: Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 12.10.2012 12:41
Nalgenevon: H
gerne wieder.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 08.10.2012 15:27
Outdoorvon: Wolfgang
Emulsion Imprägnierung
Sehr schnelle und saubere Lieferung. Habe das Mittel noch nicht getestet, wenn ich so weit bin bewerte ich das Ergebnis gerne.
Bewertung: Zelt Imprägnierspray 500 ml Imprägnierungam: 08.10.2012 11:14
Outdoorvon: Martin
Zelt Imprägnierspray 500ml
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Note 5
Bewertung: Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl schwarzam: 07.10.2012 15:13
Primusvon: DAM
Wir haben zu Hause bisher vier Thermobecher und keiner hält nur annähernd dicht. Deshalb war ich auf der Suche nach einem Becher, der mich auch mit in die Uni begleiten kann und möglichst in der Tasche. Genau das kann ich mit dem Primus machen. Er läuft nicht ein Stück aus und die Wärme des Inhalts bleibt ausreichend lange erhalten.

Demnach ist er eine absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: Nalgene Flasche Everydayam: 04.10.2012 13:30
Nalgenevon: Petra
Nalgene Flasche Everyday
Schnelle Lieferung tolle Ware gerne wieder.
Bewertung: Nalgene Everyday OTF Kidsam: 01.10.2012 07:06
Nalgenevon: Carola
Endlich mal ne Flasche, die dicht ist und die man in die Spülmaschine tun kann!
Mein Kleiner tut sich zwar manchmal etwas schwer den Verschluß zuzudrücken,(3Jahre)aber ich bin sehr zufrieden!
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 29.09.2012 11:38
Nalgenevon: VeraCruz
Schwer zu saugen
Die Flasche wirkt robust und sieht sehr süß aus (wir haben die mit der Eule). Allerdings ist es sehr schwer zu saugen, meine Tochter (13 Monate) es nicht hin. Für sie war die Flasche eigentlich gedacht. Nun steht sie halt erstmal im Schrank, vielleicht kann sie es, wenn sie älter ist.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 29.09.2012 11:35
Nalgenevon: VeraCruz
Riecht nicht und ist dicht
Die Flasche hat mit 700ml eine gute Größe, wirkt stabil, hält dicht, lässt sich gut reinigen und riecht nicht. Und sieht gut aus! Bis jetzt hatte ich nur Wasser ohne Kohlensäure drin, deshalb weiß ich nicht, wie sie sich bei Kohlensäure macht.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 26.09.2012 13:20
Outdoorvon: M.L
Super
Super schnelle Abwicklung ..... Super Service danke
Bewertung: Esbit Edelstahlbesteck 2in1am: 12.09.2012 08:27
Esbitvon: Joachim
Stabiles Besteck mit bester Haptik.
Bewertung: Ortlieb Wasserbeutel schwarzam: 12.09.2012 08:25
Ortliebvon: Joachiim
Habe den Wasserbeutel hpts. zur Wassererwärmung zwecks duschen zugelegt. Hervorragende Wärmeleistung - ein kleines Manko: die Staubschutzkappe biegt sich immer in den Strahl; meine Abhilfe: falsch rum aufstecken u. mit verdrehtem Sicherungsband aufklipsen.
Bewertung: Relags Expandergummiam: 11.09.2012 18:31
Relagsvon: konrad
expander
alles bestens
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 07.09.2012 11:23
Nalgenevon: AntiHausfrau
Nalgene Everyday OTF
Die Trinkflasche gefällt den Kindern und mir super gut. Der Verschluß ist auch für Kinder im Grundschulalter gut zu handhaben und stabil gefertigt. Weiterhin hat mir gut gefallen, dass die Flasche auch kohlensäurehaltige Getränke auslaufsicher bewahrt. Sie kann bestens in die Spülmaschine gestellt werden und wird dort durch die große Öffnung auch tatsächlich sauber. Mischgetränke wie z.B. Apfelschorle lassen sich sehr gut zubereiten. Da die Flaschen transparent sind kann man sowohl bestens sehen wieviel Flüssigkeit in der Flasche ist und ob sie in der Spülmaschine auch richtig sauber geworden ist. Die große Trinköffnung erspart den Kindern lästiges saugen und erleichtert die Reinigung ebenfalls erheblich. Wir haben sie drei Tage pro Woche im Gebrauch und werden uns vermutlich noch mehr dieser Flaschen anschaffen. Versand und Verpackung waren vorbildlich und die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung: Nalgene Everyday Grip-n-Gulpam: 07.09.2012 10:51
Nalgenevon: Schauerte
Diese Flaschen sind mit Kohlensäure auch NICHT dicht. Da ich sie aber nun außen am Rucksack trage komme ich damit klar, denn sie sind immer noch dichter als andere Flaschen, die einfach offen bleiben und dann runter fallen.
Das Saugen ist schon sehr schwer und des kommt nicht sehr viel raus, beim turnen aber sehr praktisch, da die Kinder sich selber bedienen können. Zu Hause machen wir den Filter raus, da läufts dann besser und dank der kleinen Öffnungen kann bei einem kleinen Unfall nicht allzuviel auslaufen.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 07.09.2012 10:48
Nalgenevon: Schauerte
Die Flasche ist toll, aber leider mit Kohlensäure NICHT dicht, so, dass sie mit bereits zweimal im Rucksack ausgelaufen ist! Ich denke allerdings, dass es am Schraubverschluss liegt. Ansonsten ist es sehr pratisch und angenehm daraus zu trinken und auch die Kinder können das nun schon.
Bewertung: Nalgene ATB Bikeflasche, Fahrradflascheam: 05.09.2012 19:58
Nalgenevon: alias
Bewertung
War soweit zufrieden mit der Lieferung !!! nur leider hab ich die 1 Flasche schon mit kaputtem Deckel bekommen.Die Flasche lässt sich jetzt leider mit dem Deckel nicht mehr schließen, somit ist das Trinkventil jetzt ungeschützt und kann schnell verschmutzen.
Bewertung: Nalgene Flasche Everyday, Weithalsam: 31.08.2012 08:03
Nalgenevon: H.
Nalgene Flasche Everyday, Weithals
Weithals, Deckelfixierung und Flaschenproportion sind sehr gut
Bewertung: Nalgene Bottle Clothingam: 31.08.2012 08:00
Nalgenevon: H.
Nalgene Bottle Clothing
als robuste Aufhänung der Flasche prima, zur Isolation nur bedingt geeignet
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 29.08.2012 21:09
Nalgenevon: Mathias
Tolle Flasche! Schnelle Lieferung! Alles Bestens!
Bewertung: Coleman Generatoram: 29.08.2012 20:05
Colemanvon: Werner
Artikel wie beschrieben einwandfreie Funktion,
sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung: Coleman Pumpenleder für Benzingeräteam: 29.08.2012 20:04
Colemanvon: Werner
Bewertung
Artikel wie beschrieben einwandfreie Funktion,
sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung: Tear-Aid Reparaturflickenam: 21.08.2012 08:47
Relagsvon: Werner
Tear-Aid Reparaturflicken
Ich habe kurz vor unserem Campingurlaub die Reparatur-Sets Typ A und B bestellt, da ich nicht genau wußte, welches für unsere Luftmatratzen das geeignete war. Da während des Urlaubs eine Luftmatratze undicht wurde, waren wir natürlich bestens gerüstet. Ich habe 5 undichte Stellen an einer Luftmatratze entdeckt und mit dem passenden Reparatur-Set geklebt. Diese Stellen sind bis heute dicht, so das ich die Tear-Aid Reparaturflicken jederzeit jedem empfehlen kann.
Bewertung: Relags Biwak Gruppentopf, Aluminiumam: 21.08.2012 07:40
Relagsvon: Bruno
Gruppentopf Reglas Biwak
Preisgünstiger Topf für bis zu 8 Personen, Pasta, Risotto, Gemüseragout waren ohne Probleme zu kochen, Deckel lässt sich als Bratpfanne verwenden.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 20.08.2012 22:27
Nalgenevon: Huber
Hallo, ich bin zufrieden mit der Trinkflasche. Danke.
Bewertung: Nachimprägniermittel mit Fleckschutzam: 20.08.2012 10:44
Outdoorvon: Dietrich
Nachimpraegnierung
ich habe ich meinem 2. Wohnort in Sueditalien einen Gartenpavillon aufgestellt. Da schwere Regenschauer keine Seltenheit sind, bbenoetige ich in regelmaessigen Abstaenden eine Nachimpraegnierung fuer as Pavillondach. Dazu ist die von mir verwendete Outdoor-Impraegnierung bestens geeignet.
Bewertung: McNett SilNet, Silikon-Nahtdichteram: 19.08.2012 15:02
McNettvon: Johannes
Ich habs gestern aufgetragen, an sich ist das kinderleicht, nur bei der Dosierungsfrage wird man im stich gelassen. Wie es sich bei Regen bewährt wird sich, hoffentlich nicht ;-), nächstes Jahr herausstellen.
Bewertung: Barigo Multifunktionsuhr Pentaam: 19.08.2012 14:41
Barigovon: Hainz
Penta Barigo Multifunktions-Uhr
Ich hatte bei der Lieferung eine Reklamation. Diese wurde aber vorbildlich und schnell gelöst. Nach kurzer Korrespondenz und Begründung der Reklamation habe ich umgehend eine Ersatzlieferung bekommen mit der ich zufrieden bin.
Bewertung: Primus Auto-Thermobecher, Edelstahl, farbigam: 18.08.2012 20:55
Primusvon: Karsten
Alles super gerne wieder.
Bewertung: Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zeltam: 14.08.2012 21:39
Outdoorvon: Böhm
Imprägniermittel - Emulsion Imprägnierung Zelt
Wir mußten ein Zelt von der Größe ca. 4,50m X 7,50 m Imprägnieren, wir haben es eingesprüht und mit einem Schwamm einmassiert. Wie wir heute feststellen konnten ist es jetzt wieder Dicht.Wir sind folglich super zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung: Coleman Glühstrümpfe InstaClip, 3 Stk.am: 14.08.2012 08:02
Colemanvon: Adler
glas glühstrümpfe
Alles bestens gelaufen,
Bewertung: Schildkröt® Speedmintonam: 13.08.2012 10:14
Schildkröt®von: Jürgen
Schildkröt Speedminton
Einfach geil! Dieses Spiel macht echt Spaß. Wir haben es bei uns im Garten gespielt, der nicht gerade groß ist. Funktioniert wunderbar. Die Schläge müssen aber dosiert eingesetzt werden, da es wirklich ein Geschwindigkeitsspiel ist!

Nur zu empfehlen!!!! Kaufen!!
Bewertung: Pelibox 1150 Schutzkoffer Peli Case schwarz, ohne Schaumeinsatzam: 13.08.2012 10:08
Peli Productsvon: Knopp,
Stechpaddel und Pelibox
Die Stechpaddel sind sehr leicht zu handhaben und qualitativ sehr gut.
Die Pelibox habe ich gekauft, um während eines Segeltörns wichtige Papiere und Kleinigkeiten, wie Handy, Autoschlüssel und Geld sicher und wasserdicht zu verwahren. Dafür ist diese optimal geeignet, zudem sie im Boot auch nur wenig Platz einnimmt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: Nalgene Everyday OTFam: 12.08.2012 11:54
Nalgenevon: Beate
Trinkflasche Nalgene Everyday OTF
Wir sind sehr zufrieden mit den Trinkflaschen. Sie halten absolut dicht, auch mit kohlesäurehaltigen Getränken. Der Trinkverschluss ist sehr praktisch, man kann auch während dem gehen was trinken, ohne das etwas daneben geht!
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 

Hotline - Sportprofishop

Sicher einkaufen

Sportprofishop ist ein geprüfter Online-Shop mit kostenloser Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops.


Unser Service

4 Wochen Widerrufsrecht 4 Wochen Widerrufsrecht
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
Zahlungsarten: Paypal, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
sichere SSL-Verschlüsselung Ihrer Daten im Warenkorb
€ 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands € 3,90 Versandkosten innerhalb Deutschlands
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland) Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Ab € 100 Bestellwert (innerhalb Deutschland)
Versand mit DHL (auch an Packstation) Versand mit DHL (auch an Packstation)
Versand mit DHL (auch an Packstation)



Unsere Topseller
Original Feuerhand Sturmlaterne
Original Feuerhand Sturmlaterne
Made in Germany und Tradition seit 1902! Brenndauer ca. 20 h. Für Petroleum oder Lampenöl.

Sonderpreis: ab 15,25 EUR*

Original Feuerhand Sturmlaterne
Original Feuerhand Sturmlaterne Original Feuerhand Sturmlaterne Original Feuerhand Sturmlaterne
Unsere Topangebote
Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Dreibeinhocker Walkstool Comfort . Kurzes Packmaß durch ausziehbare Füße. Hervorragende Stabilität und Qualität.

Sonderpreis: ab 89,95 EUR*

Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Dreibeinhocker Walkstool Comfort Dreibeinhocker Walkstool Comfort Dreibeinhocker Walkstool Comfort
Unsere Topangebote
KHW Bob Snow Sound
KHW Bob Snow Sound
KHW Bob Snow Sound . Mit Lenkrad und Handbremse. Ein idealer Bob für kleine Fahranfänger. Einzigartiges Lenksystem und noch mehr Sicherheit durch profilierten, wannenförmigen Sitz.

Sonderpreis: 49,95 EUR*

KHW Bob Snow Sound
KHW Bob Snow Sound KHW Bob Snow Sound KHW Bob Snow Sound
Unsere Topangebote
Reflexite Schärpe, 50mm
Reflexite Schärpe, 50mm
Die stark reflektierende Schärpe sitzt gut am Körper. Schluß mit flatternden Warnwesten im Fahrtwind oder beim Laufen! größenverstellbar

Sonderpreis: 19,95 EUR*

Reflexite Schärpe, 50mm
Reflexite Schärpe, 50mm Reflexite Schärpe, 50mm Reflexite Schärpe, 50mm
Unsere Topangebote
Schwimmweste Bora
Schwimmweste Bora
Schwimmweste Bora . Schwimmweste mit gutem Schnitt und guter Qualität.

Preis: ab 57,- EUR*

Schwimmweste Bora
Schwimmweste Bora Schwimmweste Bora Schwimmweste Bora
Unsere Topangebote
Silva Kartenmesser, elektronisch
Silva Kartenmesser, elektronisch
Silva Kartenmesser , elektronisch. Abweichung weniger als 1%. Maßstab kann ganz nach Wunsch eingestellt werden. Stoßfest und wasserdicht bis 30m. Anzeige in Meilen, Kilometer und nautische Meilen. Kartenmesser kann die abgefahrene Entfernung addieren und subtrahieren.

Sonderpreis: 39,60 EUR*

Silva Kartenmesser, elektronisch
Silva Kartenmesser, elektronisch Silva Kartenmesser, elektronisch Silva Kartenmesser, elektronisch
Unsere Topangebote
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung . Verstärkte Imprägnierung und wiederhergestellte Atmungsfähigkeit aller Outdoor Materialien. Empfohlen für Gore-Tex®, eVent® und alle sonstigen wasserdichten, atmungsaktiven Kleidungsstücke.

Preis: 11,95 EUR*

Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung Granger′s Kleidung Performance Imprägnierung
Unsere Topangebote
Relags Zahnreparaturset
Relags Zahnreparaturset
Relags Zahnreparaturset . Für die Notfallbehandlung bei ausgefallenen Plomben oder Zahnproblemen.

Preis: 19,95 EUR*

Relags Zahnreparaturset
Relags Zahnreparaturset Relags Zahnreparaturset Relags Zahnreparaturset

Warenkorb

Ihr Warenkorb
ist noch leer.



* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EUR Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EUR Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands


Startseite   :   Top Produkte   :   Neu im Sortiment   :   Im Angebot   :   Produkte nach Marken   :   AGB   :   Impressum   :   Lieferbedingungen
Widerrufsbelehrung   :   Muster-Widerrufsformular